Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2014, 12:23 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
С ТС полностью согласна. Надо и на людей наручники одевать. А то вдруг человека какая муха укусит, мало ли.
А вообще столько гибнет людей под колесами машин и просто от пьяных водителей.... Им то что одеть? В Турции бездомные собаки бегают везде, даже во дворе Айя Софьи (действующей мечети) в Стамбуле. Каждая имеет на ухе чип (его видно визуально, привита и стерилизована). И это мусульманская страна, где собака считается грязным животным! А у нас готовы даже на форуме собаковладельцев сразу бездомных животных чуть ли не расстрелять. А вот у нас в Сибири лисы переносят бешенство. И лисы заходят в город по ночам. Особенно на окраины. И если бы не полубездомные собаки (собаки, живущие на базах и складах, которых все кормят) то ситуация была бы еще плачевней, чем она есть. Собаки занимают ячейку, которую при их отсутствии займут лисы. |
||
23.12.2014, 12:36 | #22 | ||
|
|||
Пользователь
|
В Турции бездомные собаки бегают везде, даже во дворе Айя Софьи (действующей мечети) в Стамбуле.
Правда. Каждая имеет на ухе чип (его видно визуально, привита и стерилизована). Ложь! Я бывал в этой вашей Турции по работе 11 раз. Все что творится в пределах Стамбула, не относится к остальному. Как у нас про замкадье. А вот у нас в Сибири лисы переносят бешенство. С точки зрения ведения дискуссии, вы демагог. И если бы не полубездомные собаки (собаки, живущие на базах и складах, которых все кормят) то ситуация была бы еще плачевней, чем она есть. Докажите, что именно БС урегулируют поголовье лисиц. Иначе голословье. Проще ЧЕЛОВЕКУ урегулировать вместе с БС ещё и лисиц. Бритва Оккама. |
||
23.12.2014, 12:40 | #23 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Пгосто кот, вы можете нормально цитаты вставлять ? Вас же читать не удобно.
|
|||
23.12.2014, 12:40 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 12:40 | #25 | |||
|
||||
Неместный
|
Т.е. Ваши "полубездомные" собаки поголовно привиты от бешенства? Или - случись-таки бешеная лиса - у Вас начнется большое веселье в городе?
|
|||
23.12.2014, 12:50 | #26 | ||
|
|||
Пользователь
|
Светлана.gr Я новенький на форуме, хотя это не является аргументом в моё оправдание.
Сейчас буду пробовать цитирование.... |
||
23.12.2014, 12:51 | #27 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата выделенного.... черт.... а я её в BB коде искал.
|
||
23.12.2014, 12:52 | #28 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.12.2014, 12:57 | #29 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Пгосто кот, куда уж проще.
Выделяете текст и нажимате на "Цитата выделенного", всё. [IMG]http://f18.i***********/org/9c25b68b1ce7c4d17020453768b47458025738201992239.pn g[/IMG] |
|||
23.12.2014, 15:24 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Тема стара как мир... Для себя уже давно дала ответ на все вопросы ТС и им подобные: рыба гниет с головы. В нашей стране надо пересматривать всю законодательную систему, а не отдельные мелочи типа собак. Есть проблемы куда большего масштаба (образование, здравоохранение и т.п.), появляющиеся из-за тех же дырок в законе, например, из-за, порой, невозможности наказания или его лояльности.
|
|||