Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2014, 15:38 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Пгосто кот, ну раз вы умеете гуглить, то верю, что сайт НТВ тоже нагуглить сможете. Даже упрощу задачу: репортаж, о котором говорила ТС, называется "Кодекс чести собаковода". А требовать у меня каких-то доказательств... Чего, пардон? Справку показать, что мы там выступали с показательными по послушанию?
Начало репортажа - об акции на Марсовом, дальше уже что-то ранее снятое, видимо. |
|||
23.12.2014, 16:54 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 17:01 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 17:56 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Берн и бородач, пардон) Рефлекс)))
|
|||
23.12.2014, 18:38 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, Кстати, вместе с Вами на Марсовом были и мои очень хорошие знакомые с берняшкой )))))
|
|||
23.12.2014, 18:44 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Берн и бородач, берняшка в розовом наморднике или в черном?)))
|
|||
23.12.2014, 18:48 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
в розовом, но, может. и черный знаком )))
|
|||
27.12.2014, 16:00 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Не так давно осознала за что же конкретно я не люблю зоошизу. И поняла что выделяю 2 момента - во-первых считаю их виновными в появлении ДХ, а во вторых - в том что "осчастливленные" пристраиваемыми щенками полудиких собак вместо описанного в объявлении "идеального друга" получают зачастую животное с которым жить невозможно. а эти щенки частенько усыпляются в возрасте год- полтора или если вдруг попадутся совестливые владельцы - мучаются с ним всю жизнь. И больше никогда не заведут собаку.
Почему-то большинство проблем создают прикормщики, кастрюлечницы и любители отпускать песиков на самовыгул, а страдают нормальные ответственные собаковладельцы. |
|||
18.01.2015, 16:11 | #39 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А вы когда последний раз видели, чтоб, например, в предвыборной программе губернатора был пункт "отлов всех догхантеров на подведомственной территории"? А ещё лучше - 300 000 подписей собачников всего города - кто догхантеров остановит, тот и будет губером? И так во всём и со всеми.
А форумные баталии ни на гран дело не сдвинут. Так что и мои слова - впустую... |
|||
18.01.2015, 23:00 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очередной тролль в теме.
Очередной перевод стрелок на уличных собак. Ну да, от них все зло мира. А людей выше полутора метров, конечно, надо в наручники, женщинам можно со стразами. Нового-то чего?Есть кому сказать чего свежего? |
||