Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2015, 23:04 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пойду-ка лучше на Майбердс поищу опутенки для моего грачика. Спицу вынули из крыла, к весне гулять будем на рулетке.
|
||
21.01.2015, 20:54 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
У нас нет догхантеров, нет собачих стай.Безхозные собаки быстро ликвидируются силами местной полиции. Они отлавливают и увозят, куда.. неизвестно. До первого ближайшего приюта не доезжают, концов найти невозможно. Собаки просто испаряются.
Хозяева это знают, и помнят что "на территории города все собаки должны быть на поводке" Кто не понял, тот увы.. |
|||
08.04.2015, 14:57 | #43 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
08.04.2015, 17:26 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2015, 07:06 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2015, 11:54 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2015, 22:58 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2015, 00:33 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Вечер, спускаюсь гулять. На пол пути лифт делает остановку по требованию, собаки (два боксера 5-ти и 2-х лет, мама - доча) встают; удивляются, что подъехал не первый этаж; садятся и лыбятся вошедшей девушке, похоже возвращающейся из гостей (не соседке в общем). Уже при закрывающихся дверях лифта она спрашивает: "а они нормальные". Собы сидят спокойно, на поводках, даже целоваться не полезли, (что для моих редкость). Во НТВ народ запугало, собаки для девушки страшнее мужика среднего возраста, не пойми как одетого (шли на площадку активно гулять). Я сказал, что собачки добрее кролика, но от вопроса: "а откуда вы знаете, что я нормальный?" не удержался. Мы ушли, а как девушка выходила, я не видел - видать задумалась.
Только не надо меня я вообще-то добрый. |
|||
10.04.2015, 11:11 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
в наше время намордник скорее добро, чем зло...особенно, учитывая ситуацию с ядами/отравами...
|
|||
10.04.2015, 14:58 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||