Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2015, 14:44 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2015, 16:49 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
SpecF, игорь перфильев, а с Пандиком есть ещё у кого фотки акромя тех двух что здесь? если есть скиньте плиз на почту [email protected], только не в облако.
|
|||
03.02.2015, 18:48 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Игорь фотограф...а фотограф это работа....выводы делайте сами :)
|
|||
03.02.2015, 18:56 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
21 февраля, состязания по защитной работе, посвященные дню Защитника Отечества, что 23 февраля отмечается всей страной...почему то это у нас считают мужским праздником, хотя это крайне не верно!
В программе мероприятия, выдержка собаки при раздражителях, прохождение по команде РЯДОМ, задержание. если с послушанием, которого у нас минимум, все просто, то по задержанию всегда есть вопросы. 1 Задержание фигуранта, который произвел выстрелы, выстрелы ДО атаки. Фигурант при этом будет находится среди предметов которые будут препятствовать прямолинейной атаке, и он будет убегать и уворачиваться от собаки. 2 Обыск фигуранта и изъятие у него оружия, совершение фигурантом побега. 3 Конвоирование, задний конвой, при конвоировании нападение в собаку! Далее конвоируете до судьи. Сценарий не противоречит ни одному из известных мне нормативов, поэтому конфликта по видам спорта или прикладной защитной работе, быть не может. |
|||
04.02.2015, 18:49 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Немножко о снаряжении, я не считаю что рабочим качествам помогают шлейки например, поэтому собака может быть и в шлейке...страшного в этом ничего не вижу.
|
|||
04.02.2015, 18:51 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2015, 22:04 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Не хотите позвать на праздник кинологов дивизии ИМ Джержинского? Могу поспособствовать)))
|
||
04.02.2015, 22:06 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.02.2015, 09:05 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
SpecF,
У меня вопрос:фигурант будет работать,как в прошлый раз,в рукаве и костюме? И в рукаве тоже будет "убегать и уворачиваться"? |
|||
05.02.2015, 22:45 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||