Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2014, 18:48 | #11 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Просто раз уж тут вывесили данную темку как анонс к каким то мероприятиям,так будьте добры и сюда подробности кидать и людям отвечать...!Зачем всех посылать на другой форум?!если и тут сделали темку... |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 29.12.2014 в 19:02. |
||||
29.12.2014, 18:51 | #12 | |||
|
||||
Администратор
|
За послание людей а сторонний форум предусмотрена блокировка аккаунта на этом. Еще желающие есть?
|
|||
29.12.2014, 19:14 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 19:16 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 19:47 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не я автор Праздника, поэтому только представил информацию... Админ, спасибо! Буду следовать Вашим рекомендациям (надеюсь и другие также) |
||
30.12.2014, 13:42 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касаемо мероприятия, будет проводится на СДП Ховрино, расположенной в парке Грачево. День мероприятия 8 января, начало в 10 часов. В данном мероприятии нет преследования высоких достижений и преподнесения как супер проверки...просто я сам и некоторые друзья решили отдохнуть,посмотреть своих собачек....поэтому и организовываем это мероприятие...заодно те,кто хочет посмотреть и проверить своих собачек,а так же может кто то и доказать что то захочет....милости просим. В чем же будет заключаться само мероприятие 1 Внезапное нападение на проводника с собакой(давление в собаку) 2 Лобовая атака 3 Догон,побег... Все эти упражнения есть во всех нормативах и не противоречат ни одному. Специально.чтобы не было разговоров из серии....да мы просто ИПОшные или ЗКСные.или РИНГОВЫЕ....мы разделяем участников....вы участвуете либо СПОРТ, либо РИНГ...все для вас, только улыбайтесь! Если вдруг собака просядет, то фиг ОБЯЗАТЕЛЬНО ее восстанавливать будет ..задачи кого то погонять по полю не стоит! При этом мы все же немножко отклонимся от стандартов, используя в работе различные предметы, что никак не является великим открытием, для тех, кто занимается со своими собаками защитой! |
|||
30.12.2014, 18:48 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.dressura-hovrino.ru/contacts.html
cхема нахождения площадки |
|||
31.12.2014, 11:17 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
а кто фигурантом в костюме планируется?
|
|||
31.12.2014, 17:39 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2015, 16:19 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
SpecF, а какие различные предметы будут использоваться для давления на собаку?
|
|||