Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2014, 06:19 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 06:43 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Ротвейлер пробил губу 1,5 годовалому ребенку - штраф 1500р. О собаке даже лапоть не звенел.
|
|||
28.12.2014, 08:43 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, ну в принципе можно понять реакцию при сильно выраженном родительском инстинкте (ммм, ну допустим, он работает в каком-то своем графике) в плане "мочи всех, моего ребенка обидели".
Но каким боком бордоса записали в агрессоры, а владельца в безответственные? При наличии своего бесповодочного на секундочку риджбека (!) - они ж могли и не поладить, могли тупо снести ребенка и сверху грохнуться, приложив хорошенько об асфальт. Был такой случай: гуляла с двумя кобелями, они мутузились (на огороженной площадке), к нам попросилась мамашка с мелким ребенком и мелкой собакой. Я им честно сказала, не гарантирую, что проконтролирую, чтобы не снесли просто пробегая мимо. Мамашка обещала претензий не иметь. Нет, ну она-то действительно их не предъявляла, собаки играли втроем, ребенок был в сторонке, а могло что угодно быть. Впредь буду умнее, надо выучить пару выражений для избежания таких как ТС... |
|||
28.12.2014, 08:54 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Следующий пос автора будет о том, что суд подумал, подумал и приговорил таки хозяина бордоса к расстрелу. Приговор приведён в исполнение немедленно.
Ну это, естественно, в том случае, если автор выжил. Так как есть опасения, что ребёнок автора, получив от папы урок, уже этой ночью решил, что папа "вёл себя не правильно и поэтому не должен проснуться". |
|||
28.12.2014, 09:05 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только не пост. Пост - это слишком мелко. А тема, целая тема с названием: Об агрессивном бордосе, подлеце хозяине и ценности жизни РЕБЕНКА, которая превыше всего. Правосудие - свершилось. Ура товарищи! Про порванную дорогую куртку, и собственного безбашенного риджбека, с которым играл мерзкий агрессор, уже не упоминается. Ну понятно, речь-то идет о РЕБЕНКЕ, на которого натравливал своего агрессивного бордоса циничный и подлый хозяин. Ждем продолжения. |
|||
28.12.2014, 09:10 | #286 | |||
|
||||
канисаист
|
Такая темка... а на Кубанском форуме совсем не освещена... прям удивительно. Было дело в Краснодаре, а с рассказом сразу на Пёсик прибежал.
Мы бы тут на месте быстрее сориентировались - кто, где, какой суд и всё такое. Точно - Андерсен, причём плохонький. |
|||
28.12.2014, 09:38 | #287 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.12.2014, 10:27 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
или Вы хотели привести приговор в исполнение? сейчас очень модно расстрел у арендованной китайской стены как сейчас вижу(с)...стоят они,на ветру,папа,мама,хозяин бордоса(преступник и негодяй),сыночка,риджбек,сам бордос-убивец,все население Гондураса,енот(а как же без него),санитары,куртка(между прочим-пострадавшая ни за что,а могла бы жить и жить),погоды в Китае отличные,только зацвела сакура(хрен с ней,что в Японии,зато красиво)....в роли исполнителей-Добрая половина форума(ибо злая и не добрая,еще и ленивая),ЗАЛП......как всегда море трупов-гора костей(с) все рыдают 40 минут.....и только бессердечная notanda...жрет |
|||
28.12.2014, 10:27 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 10:28 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
аааааааааа....забыла....и на все это смотрит Бог.....ибо все видит......
|
|||