Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2014, 13:26 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 13:26 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.12.2014, 13:37 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2014, 13:37 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, дешевой китайской курткой траванулся, бедолага....:))
А вообще, тролль скучный и не опытный. До Андерсена как до Пекина на улитках. Никакой экспрессии, креатива... Тролль - неудачник. Пытался Новогоднюю сказку рассказать...а вышла Донцова в творческом кризисе. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 28.12.2014 в 13:41. |
||||
28.12.2014, 14:01 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Даже не знаю жалеть или нет о том, что я тему увидела только сегодня. Вот давно так не смеялась, спасибо форумчанам
|
|||
28.12.2014, 15:43 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
ElleMaxi, А я плакать был готов, от зависти, хоть и альтернативная реальность, но какая скорость судопроизводства! А нам ходить приходиться месяцами в ожидании решения
|
|||
28.12.2014, 15:58 | #307 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.12.2014, 16:00 | #308 | |||
|
||||
не добрая половина
|
АГа... просто супер какая скорость...Собачка покусала в Краснодаре, папашка тут же быстро умотылял в Германию (ай-пи ж был германский), в Германии быстренько подал в суд, быстренько вынесли решение, присудив даже не евро, а рубли (из-за санкций , наверное), Краснодарский владелец Бордоса по приговору германского суда быстренько усыпил собашку, а ТС весь в белом с горькими слезами крокодила, но с видом восторжествовавшей справедливости выходит на форум весь в белом костюме Пьеро и устраивает очередной балаган. И всё это за краткий период времени, когда у российских чиновников даже прыщ не успевает появиться. Реально можно позавидовать...
|
|||
28.12.2014, 16:22 | #309 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Эх, тролли пошли какие-то... непородные что ли... Доразводились!
|
|||
28.12.2014, 16:23 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
от разучились люди верить в сказку.....и чудеса расчудесные....
дожили....уже и троллей "доразводились" |
|||