Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2014, 16:20 | #371 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
А люди, растения что ль? )) Человек - то же животное, но более развитое, способное совершать свои действия не только на уровне рефлексов и обязанное обществом нести ответственность за свои поступки и поступки своих подопечных - детей в первую очередь. Не думали об этом?))
|
|||
29.12.2014, 16:20 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
человек24, нету у Вас ничего, вот и все. Вас просят не скрин, а просто номер дела и в каком суде слушалось. И Ваш ребенок не священная корова, которой все дозволено. Вот и вырастит очередной моральный урод, который будет думать, что ему все можно, папа всегда прикроет.
|
|||
29.12.2014, 16:21 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я все-равно жду как новогоднее чудо скан постановления суда |
|||
29.12.2014, 16:22 | #374 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Ваще не тайна. В воображаемом. Есть такой. Он сразу после аминазина начинается. Но до галаперидола. А если дозировку неправильно рассчитать, то судьей Понтий Пилат сидит, а приговор в исполнение Наполеон приводит, самолично.
|
|||
29.12.2014, 16:22 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 29.12.2014 в 16:26. |
||||
29.12.2014, 16:25 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 16:31 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Злые вы.
Мне вот тоже интересно какой такой суд в нашей стране может распоряжаться чужим имуществом- то есть присудить усыпить собаку... Брехня блин неприкрытая. Напишите пожалуйста хотя бы в суде какого города и района все это происходило. |
|||
29.12.2014, 16:34 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 16:48 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
все маниаки начинали с животных. Так что ждём от вас третью серию - убил одноклассника (или как вариант бабушку), но они сами виноваты. А не надо было его обижать. Потому что шлёпать ребёнка это непростительная низость(с).
В общем удачи в дальнейшем сочинительстве. |
|||
29.12.2014, 16:50 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
А был ли мальчик???(с)
|
|||