Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.12.2014, 20:56 | #441 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.12.2014, 20:57 | #442 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
29.12.2014, 20:58 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Халва, Критические дни уже давно сменили своих хозяев.
|
||
29.12.2014, 21:09 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 21:22 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Да не ОН там, не ОН!!! Зуб даю (если керамика принимается)!!!Ни один мужик так фразу не построит, подбор слов тоже не мужской абсолютно... А уж про детей 10-летних ТС явно ничегошеньки не знает... У меня пацан такой в соседях-приятелях... Даже представить не могу, как бы он на меня посмотрел, начни я ему рассусоливать про собачку, которая уснула и не проснулась в наказание за слезу ребенка... Сидит соплюха-девятиклассница и "испражняется", типа со взрослыми тётями запросто беседует и мозги им вправляет...
|
|||
29.12.2014, 21:32 | #446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ТС, если хозяина бордоса пригласить нельзя, может, жену позовете?
В каких она отношениях с бордосовладельцем? Что за разговор у вас с ним был увлекательный? Точно куртка была детская порвана, а не ваша? Точно бордосом?Сколько стоила на самом деле? Зубы, нос - целы? Хотелось бы все это уточнить непосредственно у жены. |
||
29.12.2014, 21:32 | #447 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Халва, я ж говорю, что это ПМС. Детей у неё нет.
|
|||
29.12.2014, 21:34 | #448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да вобщем-то тут рога пользуются спросом...Некоторые собаки любят погрызть...
|
||
29.12.2014, 21:35 | #449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina, Да почему она вам повсюду мерещится? В каждом тролле? Забудьте, наконец, свет клином не сошелся!
|
||
29.12.2014, 22:47 | #450 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
И вот не понимаю, как можно завести дело о покусах, если доказательств этих покусов нет? Ну, разве что куртка - свидетель, так, может, ваш оболтус её снял и сам в пасть собаке рукав сунул, а потом сочинил историю, чтобы его не ругали... Про экспертизу вы даже не заикнулись ни в первый раз, ни во второй. В общем, слабая у вас доказательная база... Слабая...Идите, работайте над ней дальше... Пока у вас по данной теме твёрдая двойка. И - да, детям врать не хорошо. Рано или поздно, но ложь всплывает и тогда вы точно станете врагом своему ребёнку. Лучше дитю один раз вдарить в сердцах, если он сильно распоясался, чем постоянно держать за идиота и врать всю жизнь. |
|||