Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2014, 22:59 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2014, 23:02 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю с упоением)))
А вот этой версии ни у кого не возникло))) Это и есть тот 10-летний ребёнок, который глаза бедному собачёнышу чуть не выколол. А дома ещё и по **** схлопотал.......за порватую куртку)))) И начал выдумывать страшную месть (в мечтах, конечно) как бы это было бы на самом деле, если бы родители вступились))) |
|||
30.12.2014, 00:19 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот это больше похоже на правду. Все встает на свои места: и решение суда, и усыпленный бордос, и тышша рублей компенсации за дорогущщую куртку, и слеза ребенка. А папка-то с мамкой и не знают. Вот им бы почитать о чем дите мечтает. |
|||
30.12.2014, 00:24 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Если б я о таком прочитала у своего ребенка... Ну по опе получил бы по первое число. Впрочем получил бы сразу за ковыряние в глазу у собаки . У меня дети получали за такое в возрасте 1,5-2 лет и более глупостями не занимались. Сын моему метису ложку в ухо запихал в 1,5 года , пес его цапнул- получили оба . Дочь кость из пасти выковыривала у фокса тоже примерно в этом же возрасте- случайно укусил. Больше собачку не мучала. Таскала конечно за шерсть и хвост, но в глаза и пасть не лезла) |
|||
30.12.2014, 01:18 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
комплекс гипер-родителя... боюсь, сын ваш может потом тяжело социализироваться во взрослой жизни, где папа не будет везде соломку подстилать... или будет... пока тому лет 40 не стукнет)))
|
|||
30.12.2014, 01:40 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Немного даже жаль, что пропустила начало второй части.
А вообще... Страшно, что люди с такими фантазиями не находятся в спец учреждениях. А если там совсем шарики за ролики, в руки палку и дубасить всех подряд? А если у человека есть ребенок? Жесть Даже если там не шизофрения, а просто "нефиг делать", то тоже не легче. Сегодня в интернете троллит, завтра пойдет голубей стрелять. Жестокие фантазии-то А еще хуже, если такие авторы появляются не на "осабаченом" форуме. Где есть те, кто считает, что этожеребенок и им все можно. Потом появляются темы о вредных тетках, соседях-которые пытаются выселить-из-за собаки и т.д. |
|||
30.12.2014, 03:04 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Вот спать ложилась в уверенности, что сидит у компа нечто зелёное, колосящееся, мучимое всеми известными комплексами,и клаву мучает, а с утреца осенило!!!
У нас на породном в теме националки такая личность возникала в этом году, причем тоже с номерным ником. Всем сестрам по серьгам раздала личность, всех научила, всем указявки выдала: как собак вязать, как их выставлять, где выставку проводить и кому в ней участвовать. Получила от породников "полный отлуп" и призналась, что якобы она, личность эта, преподаватель чего-то там, и со своими студентами таким образом проводит некие исследования, путешествуя по форумам, обычно узкоспециализированным, и тролля старожилов. Только тогда личность с ником Гость-73 изображала топ-заводчика и эксперта ФЦИ в одном флаконе. а нынче наивняк включила. Может, нынче у этой компании зачетная неделя? |
|||
Последний раз редактировалось Халва; 30.12.2014 в 03:16. |
||||
30.12.2014, 03:16 | #458 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
30.12.2014, 03:58 | #459 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
он же за что его очень люблю,ну и форумчан естественно |
|||
30.12.2014, 04:13 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если про дитя, есть надежда что можно подкорректировать и переростет, а вот ежели такие мысли у взрослого человека, то - беда. Тут, полностью согласна с Ни убавить, ни прибавить. Остается только молиться чтобы судьба отвела от встречи с подобными индивидуумами и их отпрысками. |
|||