Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2018, 15:54 | #1011 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 16:01 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Садомазо Не, сколько знаю своих местных: злятся, но терпят, так как уплачено))), держат, потому что вяжут и копейку имеют, а чтоб вот прям за это любили... таких не знаю))) Собаку-то саму пока не нагадит -- люябт, нагадит -- злятся, тряпкой по ..опе дают, ругают))) Ну какая это любовь со злостью))
|
|||
30.08.2018, 16:02 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 16:16 | #1014 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
О том что у моей соседки с верхнего этажа есть йорк я узнала случайно, она приезжала ко мне из далека на лифте побрить кошек, а тут спросила че на счет собачки. Она держит йорка в полной шерсти без выгула и очень даже умиляется всему этому г..ну на этой самой полной шерсти. Никаких папильоток, никаких вычесов или хотя б мытья.. Я пришла к выводу что это просто люди такие, ну вот могут они жить в г..не и не обращать на это внимания. А по поводу свинок была морская свинка у моих двоюродных сестер, так вот пока за ней ухаживала младшая, вонь стояла в квартире страшная, а когда начала убираться старшая - очень даже все чистенько, прилично и практически без запаха. От человеков в первую очередь зависит. |
|||
30.08.2018, 16:21 | #1015 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, ну морские свиньи живут в клетке и гадят там, не пр диванам же...
|
||
30.08.2018, 16:27 | #1016 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
Может это конечно ютуб мне такое показывал или люди такое наснимали или навыкладывали только такое, но у видела я печальную статистику, в которой преобладали собашки, которые либо вообще на рИального фигуранта не реагировали, либо кидались с ним играться.. Из условных 100 защитных собачек 70 спасли бы в рИальной ситуации ровно так же как незащитный чих или йорк, то бишь никак... Умиляло смотреть как при инсценировке хозы орали дурниной "Рекс, жри его!!11", а Рекс просто скакал вокруг "ура, движуха какая то!". Мда. И ведь проверяла специально, почти на всех видео было заявлено что собака прошла как минимум ОКД и ЗКС, а кто то якобы даже сдал ИПО-1. Справедливости ради экзамены по ИПО смотреть гораздо впечатлительней. Мда, вся жизнь - театр. |
|||
30.08.2018, 17:02 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, Дайте ссылку , хоть одно посмотреть. Я вчера написала и еще раз повторю.Собака или кусается или нет.Если нет заложенных при рождении качеств , хоть обзанимайся. Это как у людей.Или может быть воином или нет.Как можно научить быть храброй собаку для меня загадка.
Не помню на каком сайте я читала о НО кобеле.Он был настолько зашуган, что боялся выходить есть , тайком к еде крался.И даже кажется ссался от страха.А потом его так при дрессировке били, что он вижал.И стал храбрым, героем. Может быть и правда, но я не верю. |
|||
30.08.2018, 17:04 | #1018 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 17:05 | #1019 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 17:14 | #1020 | |||
|
||||
One soul for two
|
Natascha Mixailov, до дому доеду кину ссыль, на работе ютуб не пашет.
Там были собаки, смотря на которых лично мне было ясно что их просто учили кусаться, а сама собака без этого вполне себе счастливо живет и не особо то жаждет крови, кусает что называется "на отвяжись". |
|||