Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2018, 18:04 | #1021 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
сдается мне,. что это краткое изложение власенковского "Альтаира" ))
|
|||
30.08.2018, 18:19 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Странные какие-то у вас обыватели))) У нас обыватели в клетках точно не держат ни мелкоту, ни крупняк))) Для крупняка даже вольер у обывателя -- редкость, в основном -- бродящие по участку, на крайняк -- цепь. Но это для слишком шизанутых))), на которых у обывателя управы нет)
|
|||
30.08.2018, 18:23 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так об том там типа и речь, что сданные нормативы не гарантируют защитную собачку))) А специального подбора там нет, там только те, кто захотел проверить свою собачку, сработает ли.
|
|||
30.08.2018, 18:28 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была защитная собака.
Здорово конечно,но есть одно большое но.. В магазин/на работу/с работы и др места с собакой не пойдёшь вот и получается,что только когда гуляешь с собакой на тебя,непременно,должны напасть. |
|||
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек. Последний раз редактировалось Bosco; 30.08.2018 в 18:30. |
||||
30.08.2018, 18:52 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Я в магазин хожу и в другие места. Было -- на работу брала на машине, чтоб в обед позаниматься или вечером, едя с работы, след проложить)) А что такого? Если с животными на работу нельзя, так и с чихом не пустят, а в другие места чего нельзя-то? В магазин так наоборот с такой собакой норм. Привязал и пошел, знаешь, что никто не овяжет и не уведет не то что с лабрадором каким, оставить страшно). В общем, у меня так, если я не на машине не на такси, не на автобусе, то я -- с собакой. Мне нравится, чтоб меня собака сопровождала, если я пешком.
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.08.2018 в 18:58. |
||||
30.08.2018, 19:11 | #1026 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
во-первых, это у кого какая работа. На многие работы можно брать воспитанную собаку при условии, что она лежит под твоим столом молча. А во-вторых, если ты не на работе, ты можешь везде брать с собой собаку. Работа да, нельзя так нельзя. А за ее пределами - можно. И провожать поздно уезжающего или встречать поздно возвращающегося с собакой куда спокойнее, чем без таковой. В некоторых местах, не во всех.
|
|||
30.08.2018, 19:12 | #1027 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 19:14 | #1028 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 19:15 | #1029 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
30.08.2018, 19:17 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
У нас обыватель даже не знает, что клетки есть) А крупняк на диванах точно не спит))) Я в дом собак забираю иногда от скуки, так соседи удивляются -- зачем))) У нас обычный поселок с обычными людьми среднего достатка, для которых диван -- недешевая мебель, все работают опять же, чего собаке на том диване делать, если двор есть? В квартирах кто держит -- то это мелочь, на крайняк -- лабрадор, давно уже крупняк в квартирах не держат. И правильно делают. Как вспомню крриволапых сенбернаров из квартир и кавказов, аж вздрогну)))
|
|||