Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2018, 21:42 | #1061 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, не буду спорить. Вам, очевидно, виднее.
|
|||
30.08.2018, 21:50 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
Почему мне? Там жеж написано. Про животных ни слова. Вот у нас готовились принять (может уже приняли) именно про шумы, издаваемые животными, в проекте правда было, что служебным разрешено будет лаять Смешно так. Не знаю, приняли или нет, мне все равно, у меня собаки неразговорчивые, только по делу, а если по делу придется штраф заплатить, так и пофик, это дешевле, чем потом голову лечить А на чужих я точно жаловаться не буду, я с соседями и на прежнем месте дружила и тута подружилась. Хорошие все люди, даже если пошумят))
|
|||
30.08.2018, 21:56 | #1063 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, потому что этот закон - регинальное дополнение к уже существующим НПА. Это тоже написано. Длительный шум от животных такое нарушение тишины, как проигрывание музыки и т.п.
В деревнях вопрос решается либо размерами участков - лай на 30 сотках не равен лаю на 6. Либо соседями - "упс, собачка потравилась"(( |
|||
30.08.2018, 22:03 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
И я том, что с соседями надо жить мирно и дружно, а то ведь ладно собаки, всяко может закончиться) Соседские войны -- страшное дело)) По работе сталкиваюсь. Хуже ВОВ)
|
|||
30.08.2018, 22:08 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Да по разному все в Подмосковье. Хотя бы потому что люди живут очень разные, с разным бэк-граундом. Сейчас многие жители Подмосковья - бывшие москвичи, которых достал большой город. Вот у них очень многие собаки на диванах. Потому как собак держат просто ради собак. Есть много выходцев со всей России, для которых жилье в Москве недоступно, но работа именно там. Тут зависит от того, откуда именно люди приехали. Село, маленькие города, большие города - менталитет разный. Ну и есть какое-то (как мне кажется, весьма небольшое) количество аборигенов сельского Подмосковья. Вот честно, у меня таких знакомых нет, поэтому не скажу, как и где они держат собак.
|
|||
30.08.2018, 22:15 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я так думаю)) У нас тоже по-разному: городские да, больше на диванах, но иногда даже непонятно ради чего, собаки такие бывают запущенные, в колтунах или жирные елеходящие или вообще с диванов не слезающие, жалко их, лучше б во дворах бегали))) а обычные аборигены, как Вы говорите, по-простому -- кто для двора, тот во дворе)
|
|||
30.08.2018, 22:25 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Других мест,куда можно было бы с ним пойти,у меня не было.. |
|||
30.08.2018, 22:29 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
На озеро палку покидать, к друзьям, за грибами, на велике катнуться, чтоб педали не крутить, в поездку с палатками если ночевать посреди леса, в машину с собой в дальняк какой, чтоб поговорить было с кем и кимарнуть не страшно). Да много мест всяких...
|
|||
30.08.2018, 22:49 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ночью,на пустыре только меня с ним можно было встретить Палатки-это не мое,я комфорт люблю,с детства. Да,к дрессировщику переодически ходили покусаться/злобу выпустить. Хороший парень был,очень скучаю.. |
|||
30.08.2018, 22:49 | #1070 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мы же не просто о компаньонах говорим, а о том, как страшно жить без защитной собаки. И встретить, конечно, отлично. Если есть кому. Вас, Люкс, кто пойдет встречать с защитной собакой? |
|||