Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2018, 22:51 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
То есть защитной собаке нельзя быть компаньоном в периодах, когда защита не нужна? Моим друзьям нужна я, с собакой, без собаки, с защитной или карманной, им все равно)) Они меня любую любят)) А другие друзья мне нафик)) И вообще, друзей много не бывает)
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.08.2018 в 22:55. |
||||
30.08.2018, 22:53 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Меня? Когда-то мама ходила, когда я училась, с моей собакой прежней защитной. Мой поезд приходил в 2 часа ночи, машины у нас не было, автобусы ходили до 12.00, идти надо было полчаса по железке, там кусты всякие страшные и гаражи))) Это короткий путь был, длинным путем через город -- ноги отобьешь. Теперь, если вдруг так случится, и машины все закончатся и такси, дочка придет и никуда не денется Я ж ее встречала, и ей придется))) Выросла уже из коротких штанов))) А когда я совсем буду старая клюшка, внучок подрастет, ему доверю)))
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 30.08.2018 в 23:08. |
||||
30.08.2018, 23:02 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да,были времена.. |
|||
30.08.2018, 23:05 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Да времена не особо изменились и криминала хватает, просто сейчас у всех машины и мобильники и нет необходимости ходить сквозь безлюдные глухие места, поэтому люди чувствуют себя в большей безопасности. Но если таки приходится через эти глухие места идти пешком, то я предпочту с защитной собакой, а не с кокером.
|
|||
30.08.2018, 23:19 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А может быть и хозяйку бы тоже вслед за собакой... не дай бог даже такой сценарий рассматривать. Так хоть просто взяли "товаром". И ушли без пальбы тихо, спокойно. Она их не видела, опознать не сможет. На камерах тоже все смазано. Те, кто "работал", знали что делали. |
|||
30.08.2018, 23:21 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Ой... натерпелась я один раз страху с незащитной собакой... Короче, были времена, когда у меня машины не было, и у многих не было, а на выставки мы ездили на поезде. И вот собрались на выставку. Я со своего района одна, поезд в 4 часа, а мне по той же железке, тьма-тьмущая. Но куда деваться -- охота пуще неволи. Нацепила я на свою незащитную овчарку поводок и пошла. Дошла до местного магазина, а там трое мужиков в замке ковыряются, а тут я нарисовываюсь. Думаю -- ща как дадут по башке, и капец мне. Я за собаку и на другую сторону и чуть ли не бегом)) Думаю, не пойду через железку, пойду через город, там хоть лампы светят тускло)) Короче, шпарю вся в поту. Тут слышу -- топот сзади! Всё, думаю, настал мой последний день. Оборачиваюсь -- компания молодых парней подшофе. Спрашивают -- на вокзал правильно идем? Я еле шевеля языком, говорю -- правильно. А сама напяливаю на собаку намордник для страху, все равно ж не защитит, зачем ей зубы, она все к ним поворачивается для познакомиться, а я грозно -- фу! Типа, злая. Они еще и спрашивают -- злая? Я -- даааа!!! Ну как-то так и дошли -- я впереди с незащитной собакой, они сзади с гоготом. Пришла на вокзал вся мокрая и трясущаяся))) И сказала себе -- больше ни в жисть с незащитной собакой в такие походы
|
|||
30.08.2018, 23:22 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 23:23 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 30.08.2018 в 23:26. |
||||
30.08.2018, 23:27 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так вот. А был бы лабрадор какой -- так всем каюк) Кстати, лет 6-7 назад на жену моего брата напал пьяный отморозок в парке, она с работы возвращалась ночью, всегда по тому же маршруту возвращалась. Голову проломил, думали не выживет, в коме была, трепанацию черепа делали. Выжить-то выжила, но... В общем плохо там всё. Хорошо хоть дети уже на ногах были (четверо). Так что разные случаи бывают.
|
|||
30.08.2018, 23:30 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||