Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 00:24 | #1101 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Natascha Mixailov, вы ветку с начала читали? Там есть про заборы.
В России судебная практика такова, что табличка про "злую собаку" играет против владельца собаки случись на участке какой садовник. |
|||
31.08.2018, 00:30 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Если я в частном доме, то собака может гулять по участку в свободном выгуле, но только при условии, что вокруг всей территории поставлен хороший забор и при входе на участок висит предупреждающая надпись о том, что тут проживает собака.
|
|||
31.08.2018, 00:32 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще у нас ходять коммунальные службы, проверять счетчики, которые стоят во дворе, как правило, без предупреждения. Они просто заходят во двор. Ну, понятно, да? Я не добрая, я - реалист. Я живу в жилом районе, среди людей, причем среди разных людей и поэтому играю по правилам игры, принятым в том обществе, где я живу. |
|||
31.08.2018, 00:32 | #1104 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
31.08.2018, 00:44 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Все верно.А в Германии несмотря на строгие законы ,вешают таблички на забор и собаки бегают.Кто не умеет читать или слепой его проблемы.Я не могу за всех думать при всём желании
|
|||
31.08.2018, 00:49 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж сколько я обнималась с собаками в Германии, ни в одной стране такого не было. Любят немцы своих собак и не возражают, если другие ими восхищаются. Ни разу мне отказу не было. |
|||
31.08.2018, 01:06 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, У разных людей , разные собаки, как и везде в мире .Почему если собака охраняет дом и хозяина неадекват? Странно .
|
|||
31.08.2018, 01:20 | #1108 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
И не вкурсах как там Немцы любят чтоб их собачками восхищались мацая их. Я предпочту чтоб моей собачкой восхищались со стороны, без мацанья. Ну акромя детей - если они спрашивают разрешения погладить. |
|||
31.08.2018, 01:21 | #1109 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
31.08.2018, 01:31 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, У нас на участке таблички с надписью "Охраняется собакой" .И немцы такие вешают. А ещё лучше запись поставить "Ахтунг , ахтунг! Защитный хунд, яйца сделает капут!" И опять будет мало
|
|||