Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 01:33 | #1111 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Natascha Mixailov, ну, ток если в Германии)
|
|||
31.08.2018, 01:35 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Защитная собака спокойная как слон?(я не знаю про слонов ничего) Нет,мой ротвейлер,слоном точно не был.. |
|||
31.08.2018, 01:41 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, Люди везде одинаковые .Одно дело приехать в гости , другое дело жить. Не все дают трогать своих собак, не все собачники дружелюбно настроены ,в отличии от своих собак. И не все немцы обожают своих собак . Да, лучше чем в России .Но и бьют, и к вету не ходят и бросают
|
|||
Моя собака-это моё сердцебиение у моих ног. Последний раз редактировалось Natascha Mixailov; 31.08.2018 в 01:47. |
||||
31.08.2018, 01:46 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Bosco, Я не знаю какие собаки были в 90 годы. Я видела как отбирают на собака -телохранитель. Почему с такой собакой не пойти в магазин не понимаю
|
|||
31.08.2018, 01:59 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он Военный кинолог,готовил собак для спецслужб. Потом,уже за него нам 3000 долл.предлагал,сказал есть покупатель. Щенок ротвейлера,тогда,стоил в среднем 300 долл. Только я друзей не продаю. Это был 1996 год В магазин я не хожу с собаками,никогда. И в машине не оставлю,максимум на 10 мин,принцип у меня такой. |
|||
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек. Последний раз редактировалось Bosco; 31.08.2018 в 02:02. |
||||
31.08.2018, 02:05 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Bosco, Я не спрашиваю цену Вашей собаки:) Собаки есть разные,может Ваша была "нападательная"У "телохранителей" как правило нервы и послушание на первом месте
|
|||
31.08.2018, 02:12 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тихим он действительно и был.. Зачем суетиться/лаять когда можно тихо замочить) Работал в любых предлагаемых ситуация. |
|||
Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек. Последний раз редактировалось Bosco; 31.08.2018 в 02:25. |
||||
31.08.2018, 02:29 | #1118 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а ни у кого нет под рукой ролика с малинуем, который на провокатора не кидается, а на нападающего на проводника кидается? барышня у него была проводник, они еще в уличном кафе нападение имитировали.
|
|||
31.08.2018, 03:10 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
Собака - неадекват, это та собака, которая настолько агрессивна, что бросается на людей и других собак, которые не представляют никакой опасности, ни для нее самой, ни для ее хозяина. И ее постоянно надо контролировать и держать в амунициях, чтобы она никого не покалечила, причем тех, кто даже и не думал покушаться на драгоценное хозяйское тело и имущество.
У нас в друзьях есть, и спортивные малинойсы, и немцы РР, в том числе и европейского разведения, так они спокойно гуляют себе среди людей и собак без намордников и амуниции. К ним можно подойти, пообщаться. У нас был еще приятель - рабочий полицейский добер, тоже собачка серьезная, ходил без намордника и поводка на общий выгул, вполне себе спокойный и дружелюбный парень, очень послушный. Видать, соображал, что не от кого там хозяина охранять. Я сама выросла с промысловыми лайками, кто их знает, понимает что собаки серьезные и охраняют дом и хозяйство дай бог каждому. Со старшим кобелем меня отпускали везде, ясно дело, без намордников и поводков, да и бесполезно это, я бы не удержала да и кобель меня серьезно не воспринимал. Он тоже ни на кого не бросался, телепался сам себе где-то по кустам, не видно, не слышно, если что сразу появлялся и тихо рычал. Вопрос сразу решался. И да, его можно было гладить моим друзьям-приятелям. Ему не нравилось, но мы его котлетами и конфетами с мороженым угощали. Он мороженное очень любил и шоколадные конфеты. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 31.08.2018 в 03:16. |
||||
31.08.2018, 03:29 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если с собакой без проблем можно находится на улице, то зачем ей дополнительная амуниция, или может хозяин таки боится что собачка ненароком пожрет кого нибудь, мимо проходящего, в целях защиты хозяина и по закону ответит за это? Если - второе, то это очень хороший закон. А вот если амуницию требуют только на основании принадлежности к определнным породам, то - это, увы, дискриминация. |
|||