Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 10:06 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, но я помню это видео. Лабр был рабочих кровей, но не работающий. Он был собакой хозяйки зоо-магазина. Я так понимаю, работал кем-то типа *******, привлекал покупателей, общался с ними.
Мы вот в ганклуб ходим, там добер живет, он - собака хозяев. Тоже с посетителями общается. Привлекает. Хороший пес. Вот такой маркетинг. |
|||
31.08.2018, 10:07 | #1152 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.08.2018, 10:08 | #1153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, про уровень тревожности прям согласна. Насмотрится народ сериалов и воображает разную жуть.
Я и сама хороша:) на даче дверь в дом обычно не закрываю, а недавно до ночи смотрела мысли как преступник, подумала-и чего эти американцы двери не запирают... Подумала-а я ж сама такая...пошла и закрыла:) |
||
31.08.2018, 10:09 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
В смысле? Конечно.
У нас и посетители с пистолетами. Оружие можно носить везде, кроме некоторых мест, например, в школы нельзя, в джим нельзя, в универы недавно запретили. Если нельзя,то на дверях табличка висит и пистолет перечеркнутый, а если нет таблички, то можно. |
|||
31.08.2018, 10:09 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и те, про которых я говорю -- не работающие, просто лабры -- добрые, любят с людьми общаться. И не имею в виду тех, которые с траблами и садки делают. На самом деле я таких немного встречаю. У нас лабры как лабры -- любят за мячиками побегать, поиграть, ко всем людям относятся доброжелательно и навряд ли поймут, что хозяину кто-то собирается моск вышибить))) И ничего стопудоФФ при этом не будут делать.
|
|||
31.08.2018, 10:10 | #1156 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, еще раз - вы про каких "всех"-то? Вы их "всех" откуда взяли? И почему у меня про этих каких-то "всех" спрашиваете?
|
|||
31.08.2018, 10:10 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 10:11 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, проехали. Я тоже не поняла про каких Вы их кустов.
|
|||
31.08.2018, 10:11 | #1159 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Антена, полицейская собака и гражданская - две большие разницы. У них разные права и обязанности)
|
|||
31.08.2018, 10:13 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||