Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2015, 19:32 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,ну я писал пит т.к. в вашей истории был именно он.так то понятно что на его месте мог быть представитель любой другой породы,просто для меня странная реакция.
|
|||
02.01.2015, 19:33 | #112 | |||
|
||||
= )
|
А что же она для себя выдумывала под реальной защитой если не такое приблизительно?!
пс. у меня пару лет назад был не хороший случай...Новый инструктор пришел на место старого,помоложе такой.Не поверил словам первого что с собакой шутить не надо,что не надо отходить от схемы работы и потом получил свое... = ( Благо ТТТ выжил,ничего прям криминального.В итоге сам же и отвечал милиции и скорой че произошло. |
|||
02.01.2015, 19:43 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Увы ,далеко не молода .А насчет законодательной системы-в середине 90-х нас с обученными собаками мобилизовали в ДНД в патрульно-постовую службу.Кроме того дежурили в СИЗО,в суде,так что законодательную систему я знаю так сказать изнутри.Бывало что задержанного отморозка покалечившего людей ,прямо при нас отпускали под денежный залог,он был сынком влиятельных родителей и вокруг него просто прыгали адвокаты в лисьих шубах до пола...Юный нарк.которому не хватало на дозу пришел в гости к родственникам и вырезал всю семью ,включая детишек,а он несовершеннолетний .его обижать тоже нельзя.Когда дежурили в лесу ,молодую маму с коляской псих задушил..А его экспертиза больным признала на лечение направила.Как говорится наш суд самый гуманный в мире.а людей погибших не вернешь.А насчет того что только угрожали,да просто их собака остановила.Нарк в ломке убьет родную маму,чтобы достать дозу ,а нарк под дозой вообще в другой реальности он может убить и завтра не вспомнить что он сделал.На Руси был хороший закон -Кто с мечом придет -тот от меча и погибнет.Пока есть нелюди ,способные убить или покалечить нормальных людей им нужно уметь противостоять.
|
|||
02.01.2015, 19:55 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Не все могут реально применить оружие . Так же как собаку.
Страшно ударить человека не то что ножом пырнуть или выстрелить. |
|||
02.01.2015, 19:58 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, собакой проще.... если к тому же не видел никогда реальных последствий применения... опосредованно получается...
|
|||
02.01.2015, 20:06 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Это журнал Друг 2003 и мы с моим питом ,поставленным на защиту.Собака правильно поставленная на защиту ,в умелых руках приносит только пользу.
|
|||
02.01.2015, 20:14 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
хм...насколько я знаю РКФ запрещает использовать питбулей в ЗКС. или нет? инструктора сертифицированые в РКФ недавно сказали что бойцовых собак пит стаф не обучают кусачкам.
|
|||
02.01.2015, 20:18 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Snouol, пит не признан, что там РКФ может разрешать и запрещать официально несуществующей в ее системе породе?
|
|||
02.01.2015, 20:21 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Snouol, А мы в СКОР и СКОР не запрещает ,а РКФ меня мало волнует да и не только меня,если честно...
|
|||
02.01.2015, 20:25 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Аха, а потом собак усыпляют((( и истерят при виде порванного нарка. |
|||