Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 13:47 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Не, от страха это плохо.Фиг его знает когда он испугается и что подумает? С такой собакой и просто в лифте опасно ехать с людьми..там и дети шумные и люди руками туда сюда с сумками перемещаются и разговаривают громко и т.д...
|
|||
31.08.2018, 13:49 | #1212 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
По хорошему, если я обоснованно подозреваю, что вон в той темной аллее, которую мне надо пройти непременно, может быть некто для меня опасный, то защитная собака отправляется в аллею первой, чтобы злодея найти и уконтропупить. Защита, охрана, телохранительство - это все профилактика и превентивность. И на 99 процентов - ложные тревоги и отработки по безопасным объектам. |
|||
31.08.2018, 13:52 | #1213 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
))) Вы о чем? Если вы живете в таком месте, где вам нужна защитная собака, то какие поездки в лифте с людьми вообще? Вдруг они на вас нападут?
Это вообще-то, одна из "аксиом безопасности" - избегайте поездок в лифте с незнакомыми людьми. |
|||
31.08.2018, 13:53 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Так же полицейские штурмовики работают...какой гражданский такое себе может позволить
|
|||
31.08.2018, 13:54 | #1215 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Natascha Mixailov, с такой собакой в лифте ездят в одиночку. И бдят похлеще самой собаки и дистанцию держат. Особенно если собака млжет что-то там подумать, и ты за ней такую особенность знаешь.
|
|||
31.08.2018, 13:54 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, мне было спокойней в любое время года, с трусливо-агрессивной сукой, чем 100% адекватным кобелем-охранником, т.к. сука молниеносно включалась в защиту своей шкуры и будучи в это время на поводке - выглядела очень сурово и хватануть могла легко. А вот кобель подумал бы, проанализировал что происходит, пусть короткое время, но его бы хватило что б добраться до меня.
|
|||
31.08.2018, 13:54 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Тут главное хозяину знать -- кто у него на поводке) Если знает, ничего страшного. Одни мои знакомые 15 лет с таким монстром жили в многоэтажке -- никого не сожрал) И их не напрягал, привыкли.
|
|||
31.08.2018, 13:56 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
я нигде не писала что у меня защитная собака или что там..у меня собака просто хороший охранник.Для этого и брали.А почему в лифте нельзя?)Он еще и в самолете летает)
|
|||
31.08.2018, 13:57 | #1219 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так о чем и речь...Все, что доступно (юридически и этически) гражданским лицам, по большому счету - имитация защитной собаки. Ну или да - тот самый "мститель" или "палач". Потому что отработать по злодею УЖЕ напавшему можно. Правда, владелец об этом может уже и не узнать(((
|
|||
31.08.2018, 13:59 | #1220 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||