Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2015, 21:04 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, во... во... не уверен беги!!!!
|
|||
02.01.2015, 21:06 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Snouol, это нкп стаффов крайне не приветствует, а питы в фсi не зарегистрированы... в ркф соответственно тоже.
|
|||
02.01.2015, 21:09 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Просто слышала и от нашего фигуранта на площадке и от других людей что нельзя таких собак ЗКСить и крайне нежелательно обучать питбуля кусать человека.
|
|||
02.01.2015, 21:11 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Неее преследования не было, но мужика этого потом пару раз видела ( меня он не узнал) на вид вполне здоровый. Правда, увидела через пару месяцев после инцидента. До этого тряслась от страха, что мы его покалечили.
|
|||
02.01.2015, 21:21 | #125 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.01.2015, 21:26 | #126 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Просто описала реальную историю, которой я была свидетельницей. И все же такое впечатление, что Вы сильно далеки от реальности. Мы подписи собирали в защиту той женщины и если бы она не была богатым человеком, то села бы. Отец покалеченного парня тоже был не беден, но питовладелица оказалась богаче, а поэтому правее. Поговорку поганенькую такую знаете-прав тот у кого больше прав? Женщину мне было искренне жалко в тот момент, когда вся эта свалка происходила. Чисто по-человечески-она потерпевшая сторона. Оправдывать или осуждать ее в том, как она поступила со своей собакой не буду. Мое ИМХО-в стописят раз было бы подлее если бы обученного неизвестно чему пита сплавила каким-нибудь сторонним людям. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 02.01.2015 в 21:30. |
||||
02.01.2015, 21:32 | #127 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Мое личное ИМХО-надо бечь в патовых ситуациях и чем быстрее, тем лучше.
Здоровее будет и владелец и собачка. |
|||
02.01.2015, 21:33 | #128 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.01.2015, 21:41 | #129 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я вообще искренне не понимаю зачем владельцы "бойцов" пытаются обучить своих питомцев жрать людей.
Для этого есть соответствующие породы. Пишу как владелец "бойца". "Боец" тем и хорош, что залижет до смерти. С ним и в пир и в мир и на диван Жрать людей ему по должности не положено |
|||
02.01.2015, 21:52 | #130 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||