Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2018, 17:01 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Машин да. Я из-за машин даже в 90е (дочка в 95 родилась), ворота и калитку на замки закрывала, прям за забором трасса была -- выезд из города. Там всю жизнь прожила. Как вспомню, аж вздрогну Теперь кайфую рядом с лесом в тишине.
|
|||
31.08.2018, 17:09 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я не хочу ... я давно нафиг на воду дую . Я всё равно обращаюсь в уши и глаза . Я тревожная стала . Вспоминаю себя на 10 лет моложе и не верю . Таскалась везде со всем комплектом . ВО нервы были . |
|||
31.08.2018, 17:09 | #1293 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Мне вот прямо любопытно-а башка, по которой дадут, хаммеровладельца, как-то отличается от башки владельца старенького уазика? Или это из пролетарского прошлого? |
|||
31.08.2018, 17:10 | #1294 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
31.08.2018, 20:23 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 23:23 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
я сегодня провела ревизию. У нас в лесу сыро, вода стоит в канавах (Пирогово). Нашла гнездо молодых опят. Завтра беру псов и идем людей пугать. Думаю, если от вас чуток дальше отъехать, даже в район Вербилок и болот, можно и поискать (только гадюки там, бррр, до сих пор с ужасом вспоминаю)
А вообще, я склонна думать, что проверить реальную защиту можно только в реальной ситуации, как у Фенрир. У меня оба больших пса уверенные в себе, вразумляют неразумных. Вот только немец встает на охрану, никогда не проверяли, как далеко зайдет. Были атаки. Вот надо ли оно мне? Скорее не надо, так как против ножа и пистолета я ничего не сделаю, а вот на неадеквата хватит и грозного вида. У меня был пес, обученный на телохранителя, свят свят (90-е). Никто не мог подойти поздороваться за руку. В городе у меня цели иные. |
|||
31.08.2018, 23:32 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 23:45 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2018, 23:51 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тут еще люди описывали реальные ситуации, тока не всем верить принято Сложилось впечатление, чтобы поверить, что это были действительно плохие дядьки и хорошие собаки, надо, чтоб все больничкой для всех закончилось
|
|||
01.09.2018, 00:03 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно, я читала последние страницы только. Про Фенрир написала именно по теме, что она сама не знала, как пес себя поведет. Не более. Вот и я не знаю. |
|||