Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2018, 01:51 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Не, эт вряд ли.
Просто, не хочется, потом, косяки исправлять, на "защите". Ну и, неожиданно, как-то. Я, так рано, не ждал. Помницца, Брейкин настоятельно не рекомендовал "этим собачкам", раньше времени, включать агрессию: "Им очень легко её включить. Выключить трудно!" |
|||
02.09.2018, 01:57 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да похоже, мозг её, таки, уже прислали. Сегодня, опять, гуляли поздно: "мониторила", конечно, со страшной силой, голова на 360 градусов крутилась, ухи настраивала - загляденье. Но вела себя прилично - никаких "звуков". А учитывая, что суббота, народ шнырял туда-сюда. А вообще, сдаётся мне, что она в деда по материнской линии пошла. Ох, если так, наплачусь я с ней... |
|||
02.09.2018, 08:08 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от Люкс
Цитата:
Сейчас пристраивают аффчарку, которая не охраняет, а потом будут пристраивать кавказа, с которым не справляются? Я за 30 лет с САО насмотрелась. И в переустройстве вполне себе нормальных, хороших собак поучаствовала. И лично у меня отказники жили- нормальные, адекватные, управляемые, вся проблема которых была именно в том, что на свою территорию они никого не пускали, и жестко присекали все попытки проникновения. Потому, что теория и практика в хотелках обывателя часто друг другу не соответствуют. Большинству все таки надо, что бы была просто большая собака грозного вида, которая еще и лает, вот и вся охрана. Я не говорю, что это хорошо, я просто констатирую факт. |
|||
02.09.2018, 10:04 | #1324 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.09.2018, 10:09 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2018, 10:11 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не сравнивайте кавказов с немцами. Если что я тоже всяко насмотрелась. Немец, жрущий своих -- редкость редкостная всегда была и сейчас также, а кавказов ага, перестреляли много, САО меньше)
|
|||
02.09.2018, 10:13 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ надо считать обывателя дебилом)) Смешно читать другой раз, какие все заводчики умные а обыватель дебил, не знает чего хочет. Прекрасно знает. А дебилов в разных слоях населения хватает)
|
|||
02.09.2018, 10:48 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про ружья- были у папы и ружье и карабин))стреляла из карабина, он хранился на даче под матрасом))) никогда и мысли не было, что его можно хотя бы тронуть без разрешения папы. Когда папа сдал все ружья, на даче стремновато стало темными осенними вечерами, но, сначала немец, потом рыжая исправили ситуацию. Главное ж видимость... знают, есть оружие- местные не полезут, теперь знают, что злая собака- даже деньги в долг алкашня не приходит занимать. |
|||
02.09.2018, 10:51 | #1329 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Не совсем в тему, но на ФБ у меня всплыло.
Цитата:
|
|||
02.09.2018, 11:02 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||