Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2018, 11:05 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз поставлю фильм про наш пограничный питомник. Все там замечательно, позавидовать можно.
https://youtu.be/YwafCeQ_FGo |
|||
02.09.2018, 11:13 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или пеленочники - улицу не видавшие, или ещё хуже живущие в клетках от пола до потолка наставленных. Вот эти категории жальче всего. |
|||
02.09.2018, 11:20 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы так сказала... Не продавайте собак в ведомственные питомники, если их надо кормить золотыми слитками, если они умрут от стресса, оставшись в вольере, если они не способны на собачью работу. Это да, таких нельзя. Но и обывателей ими осчастливливать, называя потом этих обывателей неумными -- нехорошо. Себе оставлять. Как зоошкам советуем оставлять всех проблемных себе, так и здесь. Нет разницы.
|
|||
02.09.2018, 12:35 | #1334 | ||
|
|||
Местный
|
Самое интересное, что хорошие охранные собаки реально на вес золота. Взрослых и уже подготовленных раскупают как горячие пирожки, причем не только ведомства, но и простые люди, просто за забор. И запросы очень сильно превышают предложения. А уж в связи с полной деградацией отечественных караульщиков, многие и не знают, где вообще такое взять.А нам по прежнему вещают, что такие собаки не нужны. А мне вот дармоеды не нужны. И большинству моих знакомых тоже. И вообще, я в деревню то переехала, что бы завести кавказскую овчарку. Никогда в жизни не променяю свою злобную бабу ягу на волосатое, задыхающееся, многожрущее украшение вольера.
|
||
02.09.2018, 13:58 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2018, 15:19 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
А абы куда продавать не надо. При желании найти информацию про содержание собак в определенном питомнике определенного ведомства несложно. И есть такие ведомственные питомники, что попадание туда твоей собаки служит рекламой не хуже спортивных достижений.
|
|||
02.09.2018, 23:40 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
Безусловно,хороший охранные собаки нужны!
Нужны тем,кто,в этом знает толк,остальным достаточно пустобрёхов. В нашем КП вообще собак не держат для охраны. Сейчас доступно столько тех.средств охраны загородных домов,что сторожевые собаки становятся не нужны,факт. Людям,которые могут себе позволить отдыхать минимум 2 раза в год,им зачем такой гимор? Посёлок охраняется,сигнализация- есть/гулять не просит. Город отдельная тема,у нас,например,просто ‘геноцид’ людей с крупными собаками..просто крупной,какие там ещё защитные. Не остаётся мест для спокойных прогулок с такой собакой,только Пусси и мусси,да. |
|||
03.09.2018, 10:40 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.09.2018, 11:08 | #1339 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
03.09.2018, 11:27 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только не понимаю , что делать людям , которые живут вдали от обеспечения ))) |
|||