Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2018, 11:49 | #1341 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у первого моего инструктора была рассказка. Приезжает машина, выходит мужик с бультерьером: так и так, хочу у вас заниматься. Инструктор говорит - окей, только предупреждаю на берегу: бультерьеров на охрану я не работаю. Да вы что! - возмущается мужик, - мне надо, чтоб послушный был, воспитанный, а для охраны у меня вон, - показывает себе за спину, на машину, - четверо с автоматами!
|
|||
03.09.2018, 13:47 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.09.2018, 13:54 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
У меня воображение начало работать )) .
Завтракаю и кусочки со стола им кидаю . "Ваня , сделай зайку: )))). "Принеси миску " ))). Самое пикантное "пошли спать " или это не самое пикантное ? )))) Вообще представила четверых молчаливых автоматчиков , им бы вздремнуть пока я на песике пишу , а они бдят ))). |
|||
03.09.2018, 14:09 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 14:36 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 14:41 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 15:01 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
За мкадом жизнь есть или нет ?
Люди то в разной местности живут это раз . Как может помешать видеонаблюдение проникновению не понимаю это два . Не только территорию нужно охранять это три . Ну и тд и тп. Я летом живу на даче . Не на краю земли ни разу . Сюда пожарная машина приезжает через час минимум ...как может предотвратить что'то какое'то мифическое видеонаблюдение не представляю . |
|||
03.09.2018, 15:07 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому выход, только собаки и желательно не одна. Воришек точно спугнут, а серьёзные грабители, ну если вы не банкир, вами точно не заинтересуются. Там идут по наводке и это совсем другая история. |
|||
03.09.2018, 15:15 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Камеры видеонаблюдения отбивают всякое желание проникновения на территорию,только и всего. Люди,безусловно,живут в разных местностях. И чем дальше эти местности от крупных городов,тем меньше вероятность увидеть у них на цепи породистого охранника,а уж про его охранные качества вообще говорить неприходится. Пожарные сейчас работают одинаково отвратительно везде. У нас пожарная часть в 20 минутах езды,к нам приехали через час,когда тушить уже нечего было..пролили водой и уехали. |
|||
03.09.2018, 15:23 | #1350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я только что писала про свой отдых на даче ))) . Но я понимаю , что мы не понимаем друг друга . |
|||