Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2015, 21:55 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.01.2015, 21:58 | #132 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.01.2015, 22:23 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2015, 23:27 | #134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно оперировать юридическими категориями. А можно поговорить о погоде и несвежем кефире, который выпил судья, что повлияло на провозглашенный приговор.
|
||
02.01.2015, 23:54 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.01.2015, 23:56 | #136 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.01.2015, 00:27 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2015, 00:38 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.01.2015, 07:28 | #139 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
если на напавшем тоже будет синяк, то вряд ли. А если зубки прокусили кожу, или повредили хотя бы мягкие ткани, не говоря уже о сосудах или внутренние органы - превышение. Если собачка действительно отработала как обучали, пусть даже и по нормативу - превышение будет однозначно и как следствие - уголовная ответственность проводника, потому что он не потерпевший, а злодей. И доказывать обратное нечем, если только толпа свидетелей будет утверждать, что нападавший стрелял в вашем направлении из пистолета, и этот пистолет изъят при осмотре места происшествия.
|
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 03.01.2015 в 07:30. |
||||
03.01.2015, 09:19 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я злая, у меня мужики с ног валились. Муж бывший как то получил удар с ноги под дых, так улетел в подъезде к другой стене и там уже скорчился...А мужик он был не мелкий, всяко выше и тяжелей меня. Да и бег - не моя стихия....Бегаю я не быстро и не далеко.... все равно не убегу. Только устану. И по поводу обкуренных:) Они прекрасно боль чувствуют и реакции у них заторможенные, и агрессивные редко бывают. Скорее был ваш нападавший под какой то другой наркотой. Но все равно, боль, хоть и с отсрочкой, но чувствует любой нарик, они ж не под наркозом. ПыСы: я хоть и не нарик:), но сразу боль тоже не чувствую, наверное индивидуальная особенность защитная организма. Вот и собаки сколько кусали. Не больно ни фига...больно потом, когда обрабатываешь рану. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 03.01.2015 в 09:27. |
||||