Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2018, 18:20 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
Я прям так и вовсе не иногда , а прям так всегда . Только с ротвейлером ...одним , двумя , тремя , четырьмя . А сейчас дочка со своим гостит , так и с пятерьмя .
|
|||
03.09.2018, 18:23 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 18:24 | #1393 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
относительно. Это к вопросу о перемене мнения. Очень было хорошо, когда собака одного хозяина, визитеры хоть обкомандуйся - если собака решила не пущать, она не пустит, пока я не отзову. А потом оказалось, что может быть ситуация, когда визитера действительно надо пустить, а без меня никто не может. Хорошо, я вовремя примчалась тогда. Вот десять лет все устраивало, а потом в одночасье перестало. Пришлось мнение менять. На противоположное.
|
|||
03.09.2018, 18:26 | #1394 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.09.2018, 18:26 | #1395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.09.2018, 18:28 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вообще почти везде . В магазин я хожу днем , на кой мне с собой охрана ? На фотосессию , если надо , то беру подходящую . В лес однозначно . |
|||
03.09.2018, 18:30 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 18:30 | #1398 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
наверное, потому, что у них нет мозгов?
а в связи с тем, что они бегают по крышам и цепляются за поезда, что надо сделать с крышами и поездами? крыши, допустим, рабицей накрыть, а вот с поездами я не очень понимаю. У меня тут рядом насыпь железнодорожная и мост, много детей погибло, еще когда я училась, очень популярно было на товарняках кататься, - вот что тут должно быть, чтоб дети не лазали? а территория военной академии прекрасно колючкой по верху забора затянута. А ведь рядом четыре школы. И детский сад. Никто о детях не думает, злые, злые люди. |
|||
03.09.2018, 18:31 | #1399 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.09.2018, 18:32 | #1400 | |||
|
||||
Местный