Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2018, 19:24 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
Живете как в гетто Не, я вольная птица и ко мне в любое время без звонка хоть среди ночи могут приехать друзья
|
|||
03.09.2018, 19:28 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 19:30 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если грузовая машина надо лично присутствовать на проходной. Раньше были материальные пропуска,вот отменили,но сам ты на проходной быть обязан. Если гости(у кого нет пропуска) нагрянули то встречать и пересаживать в свою машину. Ещё могу на рейсовом автобусе ,я с пропуском и двое со мной под руки,все Как в тюрьме живем. |
|||
03.09.2018, 19:30 | #1424 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а если у родителей не получ лось объснить, то туда их детям и дорога, так получается?
Опять же вопрос, отчего родители вместе с воспитателями не объяснили, что на чужую территорию лазать не надо просто из уважения к чужой собственности. |
|||
03.09.2018, 19:33 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 19:35 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 19:35 | #1427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не знаю,вам виднее. Это ведь вы сторонница егозы, а не я.
|
||
03.09.2018, 20:13 | #1428 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я тоже сторонница егозы. Потому что не вижу альтернативных способов охранять свой нос от чужих рук, как взрослых так и детских. А нос мой, он мне дорог Кстати, помнится в далеком детстве полезли мы туда, где патрулировала какая-то большая собака. Мы-то думали, что она на цепи - а она была на вольном выпасе за двухметровым забором. Кто-то оказался покусанным (правда, как я сейчас понимаю, очень щадяще, чисто для профилактики), кто-то отделался порванными штанами. Всем без исключения дома еще родители всыпали, включая и покусанных - а потому что не фиг лезть за чужой забор, да еще и к собаке. Претензий к владельцам собаки ни у кого не возникло.
|
|||
03.09.2018, 20:35 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 20:39 | #1430 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
в этой ситуации виднее как раз вам. Я сторонница егозы именно потому, что не верю в разъяснительную работу. А вы верите. Я привожу вам пример ситуации, в которой разъяснительная работа не работает, и спрашиваю, почему. Спрашиваю вас как сторонника работы. Вы же мне почему-то отвечаете про егозу. Так егоза как раз вполне себе действует. В отличие от разъяснений.
(и это я еще не спрашиваю, как все это коррелирует с переживаниями по поводу существования запретных для детей (и взрослых) зон в принципе. Потому что зоны эти то явятся, то растворятся, то родители должны объяснить, что нельзя и опасно, то зон быть не должно, потому что ужас-ужас жить в стране с колючей проволокой.) |
|||