Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2018, 20:46 | #1431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, для меня егоза и развитие ума находятся диаматрально противоположно. К сожалению, не все дети становятся умными взрослыми и не все взрослые порядочны.
Мир таков, но дать детям шанс вырасти в нормальной среде необходимо. И егоза точно к этому миру не относится. |
||
03.09.2018, 20:55 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 21:03 | #1433 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.09.2018, 21:04 | #1434 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.09.2018, 21:07 | #1435 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так. Хорошо. Пробуем сложить картинку.
чтобы дать детям шанс вырасти в нормальной среде, нужно дать им доступ к лазанию по чужим садам и военным базам. Доступа к катанию на поездах им при этом давать не надо, но запрещать нужно разъяснениями. запрещать разъяснениями лазание по чужим садам и военным базам при этом не нужно. ну... нормальная такая среда, да... дык все мы там жили. и несмотря на суровость загнивающего социализма и ту самую детскую логику и отсутствие страхов и мозгов, не упомню я объектов, закрытых для доступа просто так. Ну разве что обкомовские дачи. Тут да, за малиной не полазаешь. А все остальное за колючкой было как-то вполне логично. Нечего было посторонним делать там, за колючкой, вне зависимости от возраста того постороннего. И это не та часть мира, которую нужно было познавать самовольно и без присмотра. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 03.09.2018 в 21:10. |
||||
03.09.2018, 21:13 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 21:19 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 21:20 | #1438 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
уточнение: там было не про моральные ценности, а про нормальную среду ))
прививают, прививают. То есть не сам факт чтения книги и хождения в класс баяна прививают. Но для многих это возможность погрузиться в иную среду (хотя бы потому, что там все играют на баяне, а значит, они все из семей, где почему-либо принято учиться музыке, etc). И эта среда может быть куда нормальнее, чем та, в которой он существует вне баяна. Хороший тренер может переломить семейные установки - или наоборот подтвердить, - и его воспитанникам будет легче существовать дальше, поскольку они убеждаются: каждый из них не единственный думающий и поступающий определенным образом, их десять-двадцать-тридцать, а значит, наверное, так, как они думают и действуют, нормально, тем более, что это одобряет их обожаемый ПалСергеич или кто у них там. в обратную сторону это тоже работает, к сожалению, не поспоришь... однако лично знаю сюжет, когда школьный физрук за два месяца нацелил три выпускных класса на успешную сдачу ЕГЭ, что не смогли сделать все остальные учителя вместе взятые. А что некоторые вместо мечтаемого мамой-папой политеха в пединституты и училища пошли, чтобы быть такими же, как обожаемый ПалСергеич или как его там звали, - дык это ж хорошо... |
|||
03.09.2018, 21:33 | #1439 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Сижу на даче. На участке - на 200 тыров стройматериалов. Рабочие задержались, приедут через несколько дней. Муж - еще чуть позже. Участок на отшибе - единственный немолодой сосед)
Шум чего-то, с неким треском проезжающего по окосу, за которым сразу кончается СТ. Вылетает к забору с остервенелым ором маааааленькая черно-беленькая собачка, за ней идет собачка "побольше". Выхожу на крыльцо - осматриваюсь. По этому окосу на тракторе проезжают двое деревенских парней на тракторе с прицепом - по направлению к дальним совхозным полям. Я думала, они шеи свернут, оба выкручивали головы через забор: стройматериалы-собаки-я. С той стороны сейчас сетка-рабица, так же ночью подогнать трактор, снять сетку, в четыре руки перекидать материал в прицеп - двадцать минут. Полиция у нас, сорри, приежает в течении двух суток) А так - и не полез никто.... |
|||
03.09.2018, 21:36 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
не согласная я!!!! Семья сама может привить не желание глупостей и кружки/спорт/бубны при этом вообще не нужны!
сказать вам, какая "нормальная среда" была в одной и топовых муз.школ нашего города? а что в инязовской школе творилось, правда уже значительно позже? я алкоголь именно на гастролях муз.школы первый раз попробовала и было лет 12) |
|||