Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2018, 21:44 | #1441 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
kzkz, так я ж и говорю, что в обратную сторону это тоже работает и сам факт хождения в кружок ничего не гарантирует ))
|
|||
03.09.2018, 21:46 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 21:54 | #1443 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, это смотря какая цель...
Может реально если дети будут лазать где попало, получать травмы вплоть до летальных исходов, то может сработает закон естественного отбора и среди взрослых будет меньше инфантильных полудурков? Этожедети пусть изучают мир - не может этожеребёнок запомнить, что за чужой забор лезть опасно, пусть огребает по полной - получает травмы и покусы. Ну вот как бы просто нужно понимать, что мир - не детская площадка - здесь за свои поступки неминуема расплата. |
|||
03.09.2018, 21:55 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, мы когда нынешний дом купили, там уже был ревун, подключенный к сигнализации. Когда подключались к другой секьюрити компании, решили этот ревун испытать. Как положено, предупредили соседей, собак убрали, и включили.
Я думала получу инфаркт микарда. Сказала, отключайте его нафиг, вдруг чего где случайно сработает... А вообще, если у хозяев нервы крепкие - средство действенное. Можно подумать, что землетрясение, или чего похуже приключилось и население оповещают сиреной ГО. Ни один сосед дома не останется. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.09.2018 в 21:58. |
||||
03.09.2018, 22:04 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Я не оставляю своих собак на участке даже днем . Они кусаются . Уже писала , что мне не нужна охрана территории .
|
|||
03.09.2018, 22:06 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2018, 22:20 | #1447 | |||
|
||||
Навигатор
|
У меня рядом парков сильно нет, но тоже не сильно напрягаюсь - всегда можно найти время и место поиграть с собакой, а на даче так вообще раздолье как выяснилось - вообще адекватная собака с которой нестрашно бродить в самой заброшенной части лесопарка это замечательно.
Кстати, тут вот вляпалась - в будний день оказались в час пик в общественном месте - туча людей, много сотрудников в форме - Нацгвардия, полиция, ГИБДД - ни один человек в форме не сделал замечания, что мой гаврик без намордника. |
|||
03.09.2018, 22:22 | #1448 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
не может запомнить - ему нужно еще раз объяснить. А негативное подкрепление применять нельзя, это негуманно. |
|||
03.09.2018, 22:24 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, в педагоги надо идти, тем кто это дело любит, а не потому что хочется быть на кого -то там похожим, А во- вторых, вместо того, чтобы получить хорошую и конвертируемую специальность, и всегда иметь кусок хлеба с маслом и иногда с икрой, еще неизвестно чего получится. Да уж ПалСергеич дитЯм подсуропил. Молодец, чО! Учить детей - тяжелый труд и если нет к этому тяги таланта и призвания, то так и вовсе каторга. Хороший преподаватель. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.09.2018 в 22:33. |
||||
03.09.2018, 22:31 | #1450 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, душа моя, опомнитесь! все конвертируемые специальности получаются не в этой стране. А за те две с половиной, которые еще можно сконвертировать, битва такая, что от балды чтоб мамочку порадовать на них не поступают, за них действительно талантливые люди бьются. Кончилась наша вышка, а которая не кончилась - та кончается в мучениях. Пусть лучше дети будут хорошими педагогами, чем плохими инженерами.
|
|||