Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2015, 09:29 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, это адреналин так действует. Я после ДТП перетащила собственными руками мужа с переднего водительского на пассажирское сидение пока он без сознания был. Его дверь полностью деформирована была. До сих пор не понимаю как. Во мне 65 было, а в нем больше 70.
|
|||
03.01.2015, 09:58 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
А по поводу темы...у меня ризен отрабатывал в реале. Было...в 90-е. От толпы наглых пьяных подростков. Ничего, отбились, похреначил он нескольких, остальные сами разбежались. Ни какой милиции мы не вызывали, домой просто пошли. Питостаф тоже отрабатывал...Но тут была немного другая ситуация. Пьяный гастер, который работал в нашем доме, начал нагло домагаться до меня (никого дома не было из моих мужчин), траванула на него собаку, он ему руку сломал, потом муж пришел и еще костылем его отходил...
Еще этот же питостаф (я просто не знаю, кем он был, пит или стафф или метис, но достался он нам уже дрессированным, с перекупки, знал и ОКД и ЗКС) прекрасно отработал по цыгану, впаривавшему нерабочие пилы пенсионерам путем обмана. Менты сказали - ол райт, все правильно сделал (это муж его пускал), повалял и пожевал его в речке, но потом цыган сумел вырваться и запрыгнуть в машину. Т.е. у меня в принципе не стоит вопрос - применять ли собаку. Применю без раздумий. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 03.01.2015 в 10:02. |
||||
03.01.2015, 12:16 | #143 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.01.2015, 12:45 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы вообще понимаете, что пишите или нет? |
|||
03.01.2015, 12:51 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2015, 13:01 | #146 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.01.2015, 13:10 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2015, 13:12 | #148 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.01.2015, 13:15 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и овчарки вам в основном только неадекватные встречаются?! Может, в консерватории что не так. |
|||
03.01.2015, 13:30 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Но это вопрос права, не процесса и уж тем более, не правоприменительной практики. |
||