Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большинство владельцев слишком преувеличивают охранные способности своих собак,да. К нашему,на проверку,тоже многих приводили,выходил к ним с голыми руками,ну не совсем с голыми..стек у него был. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Во многих развитых странах возле и в жилых зданиях спортзалы, детские площадки и бассейны. А тюрьмы отдельно.
Мало где гордятся тем, что возле школы и 4-х детских садов казармы с егозой по периметру. А у нас повод для радости за страну. У меня аж слов нет приличных.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как "хорошего караульщика" содержать в жилом районе в сельской местности, где люди-соседи, особенно дети, спокойно заходят друг к другу в гости, часто без приглашения? Это ж какой геморрой и серьезная ТБ. А ежели он надежно заперт в вольере,то какой от него толк? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как говорил наш,незабвенный,Сергей-“любой профи, может сделать так,что собака не сработает или плохо сработает..”
Никогда не давал свои клиентам 100%,нам дал процентов 80-90. Сказал-это много,редко кому дает. Человек умнее и хитрее собак(с) его слова. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Bosco, любые средства самозащиты, включая огнестрел, - это тоже всегда не 100%. Это шанс, вероятность. Большие - или меньшие, в зависимости много от чего. Стопроцентная гарантия для человека по жизни - она вообще только одна.
И в достаточно безопасных, вполне цивилизованных условиях мне всегда хватало только собаки. Потому что в 99 случаях удавалось просто договориться-"доболтаться" до спокойного расхода в разных направлениях. А в "нецивилизованных".... "кольт-собака-взвод охраны", и то не 100%))) Но мы же - в цивилизованных местах живем? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.09.2018 в 22:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
До сегодняшнего вечера я крайне преуменьшала охранные качества нашего немца. Ну да, пару-тройку лет назад у него появилась ярко выраженная территориальная агрессия, потом он стал пасти людей. Ну мы только на поводке в населенном пункте, в толпе по команде рядом и т.д. Было, что атаковал пьяного, который на мужа попер... Но все ровненько и спокойно.
Только что гуляем на свободных поводках, в нашу сторону движется моя знакомая (вообще он ее знает), так как знакомая, пес на свободном поводке, издалека мило болтаем. Вел муж, вижу, как-то пес странно на нее смотрит, вякнуть не успела, атака((, вылетел аж почти до лица, спасла ее реакция и муж сдернул((. Ни рыка, ни лая, уже в полете рев начался и зубы все наружу. У меня стресс. Подозреваю,если бы я строила пса через все проходы с людьми, случаев было бы больше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Salolga, вы уж меня извините, но вы так пишите, как будто точно знаете, что и как происходит везде, во всех развитых странах.
По разномому бывает. И люди, обычные граждане, они не ищут постоянно поводы гордиться чем-то там незначительным, типа спортзалами или колючими проволоками, они просто живут и соблюдают законы своих стран. А по поводу защиты своей собственности, так каждый имеет право защищать и охранять свою собственность и имущество, согласно закону страны. Кто-то ставит колючую проволоку, кто-то нет, и если это не противоречит местному законодательству, то имеют полное право. Но это ни разу не повод для гордости, а просто данность. С чего вы взяли, что кто-то там этим гордится? |
|||
![]() |
![]() |