Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2018, 00:57 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2018, 01:05 | #1572 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Shurshala, были нетрусливые собаки, но с высоким порогом проявления агрессивной реакции. Вплоть до того, что ньюфа они какого-то проверяли, пес оказался без страха к посторонним вообще, но, ессно, территорию защищать не пошел)
Они довольно много наснимали, но не все выкладывали, по договоренности с владельцами. Т.е., в условие проверки входила обязательная съемка видео, а вот публичный доступ к нему - ток по согласию хозов. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.09.2018 в 01:16. |
||||
05.09.2018, 01:20 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Shurshala, посмотрела видео,спасибо!
Ну что сказать,смешно. Зачем одеваться ‘космонавтом’? В жизни люди так не ходят. Все должно быть правдоподобно на проверках,реально. Повёл бы себя сразу агрессивно,сдристули бы сразу. А надо было тихо открыть калитку собаки выходят(а они бы вышли) и все..зашёл сам и закрыл за собой.. Валяет дурака,Максим) |
|||
05.09.2018, 01:21 | #1574 | |||
|
||||
|
|
|||
05.09.2018, 01:39 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2018, 01:46 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Я то думала,Максим бесстрашный,с голыми руками,рабочих собак ездит проверять,а тут вон оно че..
Видимо,какие охранные собаки нынче,такие проверяльщики. |
|||
05.09.2018, 01:54 | #1577 | |||
|
||||
|
Аааааа...... нееее....
Да проверяльщики как проверяльщики. Для простохозов и простособак. Для многих хозов просто открытий понаоткрывали. Ток с Халком начудили. С обеих сторон, кмк. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.09.2018 в 01:57. |
||||
05.09.2018, 01:59 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2018, 02:06 | #1579 | |||
|
||||
|
Bosco, спор был, к спортивной собаке с выраженной территориальной-таки агрессией Максим на спор вошел без защиты, обманув и травмировав собаку.
Оба - и хоз, и дресс были очень возмущены друг другом, спортивной собаке в результате - восстанавливаться. Ну, в общем, сугубо с моей ни на что не претендующей т.з., два взрослых мужука подставили пса, за просто так, за понты. Вместо того, чтобы исключительно кулютурно послать друг друга в лес, в сад, в ФЦИ Ага |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.09.2018 в 02:09. |
||||
05.09.2018, 02:11 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как это можно "тихо" открыть калитку если собаки во дворе? Вы сама-то пробовали такой финт провернуть? Калитку открываешь, а собаки уже тут, встречают, потому что давно услышали и почуяли, что подходишь. Еще они прекрасно знают, что там, за забором, человек стоит, прячется. Вот, как они на это среагируют, вопрос другой. |
|||