Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2018, 19:09 | #1661 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ludok, одним - декорацию (а дальше они ищщщоооо там у себя делятся - кому и какую ), кому - не декорацию (и опять по группам - бОльшая острота у собак-меньшая острота, более точная и тонкая управляемость - бОльшая самостоятельность собаки и ты ды)
Нет в мире идеала одного для всех)) Каждому - свое собственное баааальшое щщастье Так что остаемся каждый при своем))) А шо, могло быть по другому?? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 05.09.2018 в 19:13. |
||||
05.09.2018, 19:20 | #1662 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ёжик Пушистый, так а разгадка требований где?
Оно ж если "разгадка требований", тогда по собаке можно определить было ли, так? |
|||
05.09.2018, 19:23 | #1663 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ludok, не, про "в общем и целом" було)) Разные точки зрения, по потребностям)
А про "по собаке определить" - эт в следующий раз, а то все сразу кааак переговорим - и "на потом" ничего не останеццо |
|||
05.09.2018, 19:27 | #1664 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ёжик Пушистый, у меня и ТЗ, и собаки "одинаковые" все 30 лет сознательного собаковладения.
Скушно живу))) |
|||
05.09.2018, 19:34 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2018, 20:16 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Мы у Макса тестировались. Двор охранять нн стала: лаяла, близко к Максу не подходила, нн атаковала. В принципе я и не ждала- мали не территориальщики. Понравилось, что не давала до себя дотянуться. И тем более не подходила нюхаться/ гладиться.
Чтоб охранять меня ждала команды или вот прям прямого нападения. Она так и обучена. Она компаньон и мы постоянно в городе, работали на массовых мероприятиях, машины нет- ездим общественным. Поэтому мне не нужна собака, которая шваркается на всех. Ну орет мужик и орет, он же ничего не делает, она его пасет. За меня вступилась сразу же. Мне этого достаточно. Нафиг мне жилье охранять- там нечего красть. Максим собаку не давил и ничего такого не делал, как о нем говорят. После всего дал собаке отработать уже подогрев.Так что ничего он не ломает. Показал мне вероятность развития событий при неких ситуациях. Собака, сказал, хорошая, ожидал что будет хуже. |
|||
05.09.2018, 20:30 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2018, 21:32 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я за много лет привыкла , не напрягает. |
|||
05.09.2018, 21:36 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2018, 21:48 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
И слышу как .. кто у нас лучше всех слышит ? И нюхаю лучше . Собакам со мной легко )))
У меня сейчас только одна из четырех , которую нужно сечь ежесекундно . Стараюсь держать дистанцию от всех людей примерно на расстояние чуть больше моей вытянутой руки . В этом смысле совсем не сложно даже в городе . Приятней характером она уже не станет ( три года все таки ) . Мне нравится . Где нужна собака с другим характером , то беру другую . Всякие там социализации на нее не влияют . |
|||