Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2015, 18:05 | #161 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
03.01.2015, 18:06 | #162 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.01.2015, 18:25 | #163 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Убежать можно не всегда (по разным причинам). И хотя мне очень нравится восточная пословица "самый надежный способ победить в бою - не начинать его", но в патовой ситуации я лично предпочту вариант при котором я оказажусь на скамье подсудимых, а нападающий в реанимации (морге) чем наоборот... |
|||
03.01.2015, 18:28 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
А вы верите в правовое государство?
Ну наверное, они никогда и не прекращались...особенно с учетом того, что правоохранители часто ничем помочь не могут. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, увы...вот это и есть реалии. Цитата:
Я никого не призываю действовать так же, я говорю только то как действую и буду действовать я. Цитата:
ПыСы: более того, если я смогу защититься или защитить членов семьи от нападения и окажусь потом на скамье подсудимых, то я гордо отсижу положенный срок, раз уж за свою жизнь и здоровье надо расплачиваться в нашем государстве таким способом....И ни о чем жалеть не буду, мне уже достаточно лет, чтобы не сожалеть о загубленной молодости:) |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 03.01.2015 в 18:32. |
||||
03.01.2015, 18:29 | #165 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.01.2015, 18:30 | #166 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
03.01.2015, 18:39 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
ну вам везет, что вы умеете бегать....А я ну может метров 100-200 пробегу...потом упаду на фиг. Как думаете, это меня спасет?
Да и например, от пьяной толпы бежать мне было некуда, они нас окружили. Да и из собственного дома от пьяного гастера в тапках зимой бежать??? Ну уж нет! |
|||
03.01.2015, 18:46 | #168 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Я конечно не МЧС-ник, но я бы предполагаемую пьяную толпу обходила бы по большой дуге.
Где Вы столько неадеквата находите? Не, они конечно же все есть в наличии, но голова-то человеку дана как раз чтобы таких ситуаций избегать. Да, бывает, что избежать невозможно, но, я считаю, такое встречается нечасто. |
|||
03.01.2015, 18:48 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Он работал у нас...Тысячи гастеров работают и нормально...ну вот одна гнида попалась...
А каждую пьяную толпу в 90-х обходить - так вообще до дома не дойдешь:) И вообще, три случая за жизнь - это не много...Неадеквата на самом деле намного больше на улицах и с каждым годом становится все больше и больше... Вот у нас несколько лет назад очередной гастер изнасиловал девушку прямо в деревне, она с автобуса шла, домой ехала...Еще водитель рейсового автобуса изнасиловал и убил последнюю пассажирку....просто так... А ведь едешь в автобусе домой и ничего такого не ждешь... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 03.01.2015 в 18:54. |
||||
03.01.2015, 18:49 | #170 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Собственно я на беге не настаиваю, просто высказываю свое ИМХО.
Это так же я считаю как ругаться и выяснять отношения-абсолютно бесполезная затея. Ну заорал человек, обругал или сказал гадость-отступи назад, подумай почему он это сделал. Делаешь выводы на холодную голову и им следуешь. А в ответ орать и ругаться...зачем? |
|||