Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2018, 14:11 | #1691 | |||
|
||||
Навигатор
|
Кобра_77, молодец, я ж не спорю, но я и не скрываю, что собаку ОБУЧАЛИ и показывали что и как можно, ну не сам по себе он такой умный, да генетика это фундамент на котором выросла подобная собака, но и вложено в него немало.
|
|||
06.09.2018, 20:55 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Таня ты прям 100% дашь что ипошник по команде будет кусать спокойно сидяче стояче лежачего без рукава?
ни фига не будет, не тому его учили. потому как за все что мимо рукава огребал ипошник от занятия к занятию. вышеблено это из него. если не дебил конечно. а на пост Нирваны даже отвечать не буду. |
|||
06.09.2018, 21:38 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2018, 21:41 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2018, 21:56 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2018, 21:57 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
не все так занимаются.Это работа фигурантам проводника-фигуранта телом-сделать так,чтобы укус пришелся только в защищенную руку,задача владельца-работать на поводке для этой цели же.Когда идет работа уже без поводка-это уже собака с пониманием правил.Никто из мной стречаемы за ошибку не "выбивал "из собаки.Это не ошибка собаки в процессе обучения.
И на скрытку бывает отрабатывают,кому интересно.По разному тренера ипо готовят,очень по разному. Хорошо не все к вышибальщикам ходят.И хорошо не все собаки у вышибальщиков такие впечатлительные.На спокойно стоящего тоже пару раз можно показать. Мы как то принимали участие(я рассказывала) в задераниях показательных на скорость.На стоящего в скрытке человека спокойного.Он вообще не шевелился-лишь на команду с направлением руки.Моему было 2 года с ипо1.Да,я рассказывала,вместо дальнего прыжка как на лбе было долесекундное замешательство (всё же стоит как на облай),но собака в процессе остатка голопа приняла верное решение(исполнила команду) и вошла хваткой.Момент прилюдный,людей было много,в том числе и ведомственные.из 22х собак вошли уж не помню,но с первого раза не более 5-7 собак,еще некоторые полаяши и всё же укусили,Половина не сделали.При том эта половина зкс и ведомства.Было 2 ипошника и оба справились сразу.мой еще и выиграл,оставив на 2м месте ведомственного малина по задержанию. Разные эти ипошные собашки.Бунт вон вообще хамло на защите.Вполне может и замесить лежачего без амуниции думаю |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 06.09.2018 в 22:00. |
||||
06.09.2018, 22:30 | #1697 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера дети привезли гостей , в'ехали на территорию . Мелкий запрыгнул в открытое окно .. к гостям . Хорошо у дочки голос похож на мой и Крокодил ее в принципе слушается .
Потом познакомился . И как эта туша пролезла то без тренировки ? |
|||
06.09.2018, 22:34 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
А мой дебил внучка возлюбил))) Я даже не думала, вырос же без детей вообще, даже дочку практически не видел и в принципе не особо ее жаловал, бычился, когда она приезжала, а тут как дурачок хвостиком машет мелкому
|
|||
06.09.2018, 22:43 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила я такой случай из жизни.
Утром,я собакой ходила гулять на бывшие совхозные поля. Поля огромные,во времена СССР на них капусту и морковь выращивали,теплицы были. В 90-е все пришло в запустение,только летом мужики приезжали на сенокосилках, сено в тюки собирать. Обычных прохожих там,почти,не встретишь,только собачники и то не все далеко заходили,вот туда я часа на три гулять уходила,хорошо так было,можно с поводка отпустить. И вот ,однажды,иду,а место такое не удачное,кусты и через канаву с водой надо перелезть. Мой,быстро канаву перемахнул и на несколько метров удалился,я пока аккуратно переходила бдительность то и потеряла.. Перелезла,поднимаю голову,а мне на встречу здоровенный мужик идёт.. Все это какие-то пару минут,я дольше рассказываю. Понимаю,что Эл уже с ним повстречался и этот мужик приближается ко мне.. Обычно он,зазевавшихся прохожих,тихо останавливал перегородив собой тропинку,в этот раз не видела как они разошлись. В голове была только одна мысль’Фу,пронесло,кажется’ Смотрю на собаку,стоит наблюдает.. Идём мы,с тем мужиком,друг другу на встречу и тут,поравнявшись со мной,это мужик произносит,гениальную фразу-“У вас мальчик или девочка?” Я ответила-“мальчик” и казалось бы все,но нет.. Не знаю,что сработало,может,что в жизни я его иногда ‘мальчиком’ называла,типа “хороший мальчик”,”умный мальчик” и тп или то,что мужик со мной заговорил,но,думаю,второе. И вот я уже вижу,что мой начал разбег,начинаю орать запрещающую команду..как я орала! как ,наверно,ещё никогда. В голове только одна мысль”мужик,стой спокойно,даже голос не смей повышать.” Примчался к нему,мой парень,и...взял мужика за руку..да,да именно за кисть. Не укусил а именно взял/зафиксировал и тишина,стоят оба молча,а я начинаю соображать,что протяни я руку к ошейнику и возьми за него он челюсть сомкнёт,тогда хана. Повезло,что мужик спокойный попался или не знаю как его ещё назвать,молодец вообщем ттт Короче,я,не без труда,смогла запрещающей командой заставить отпустить руку и потом уже взяла за ошейник и мы стали удаляться. Нам в след ,на прощание, крикнул что-то типа “в следующий раз водите на поводке” А я ему “ В следующий раз не надо со мной разговаривать” Честно,очень страшно было,не знаю,как было мужику тому,а мне очень! Зато больше,никогда,другие мужики с сенокосилок нам не свистели и собачку не звали. |
|||
07.09.2018, 05:22 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||