Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2018, 13:11 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 13:38 | #1712 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Не, наоборот)) Написано, что на Песике нет явных маргиналов и олигархов, а всем остальным доступны услуги вневедомственной охраны.
Я, правда, каждый раз не понимаю, вот если полиция приезжает на кражу и хулиганку без убийства через пару суток, то с какой скоростью будут выезжать вневедомственники, если им и ехать-то с базы больше 50 км, последние несколько км без асфальта? И кого и что они спасут, явившись через час-полтора? Районы - они разные. Иногда - очень разные. И еще совершенно не понимаю второго момента - когда говорят:"Купите пистолет для самозащиты - и ходите гулять, где хоцца!". Собака оч.хорошо "работает" превентивно, тем, что она есть и тем, что создает эффектное (и эффективное) зрелище для "кустарниковой публики" - барышня выгуливает сцобачку. А вот та же я где-нить на набережной в четыре летних утра, любующаяся рассветом в балаклаве и с автоматом наперевес (для превентивности - та же сигнализация "не подходи!") буду явно вызывать совершенно иные осчусчения у одиночных зрителей И как быть?? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.09.2018 в 13:51. |
||||
07.09.2018, 14:04 | #1713 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ёжик Пушистый, пистолет тоже нельзя. Пистолеты носят только отморозки и психи, которые никогда не знаешь в какой момент вздумают палить, патамушта им что-то показалось.
Для самозащиты теперича только видеокамеры. И ревун. |
|||
07.09.2018, 14:08 | #1714 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жить! Шить сарафаны и к ним подбирать кане-корсо)) |
||
07.09.2018, 14:08 | #1715 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ельша, хммм, понятно. Пистолета нет, видеорегистратор есть. Терь ищо и ревун покупать, для прогулок "на природе" в одиночестве?
Воооо! я как-то всегда из этого и исходила, лет с двенадцати-тринадцати так. Но, говорят вот, что мы "неправильно видим обстанофффку"! |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 07.09.2018 в 14:14. |
||||
07.09.2018, 14:14 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2018, 14:47 | #1717 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.09.2018, 15:05 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле нам тоже отдельно, вне всяких схем, показывали работу по спокойно стоящему и сидящему фигуранту. Ровно как и охрану хозяина с внезапными нападениями спокойного изначально фигуранта. Но это просто с фигурантом повезло |
|||
07.09.2018, 15:07 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, наше СНТ в черте города, приезжает бригада с автоматами за 2 минуты, они, видимо, патрулируют в течение рабочего времени. Комплект камер слежения из 2 штук нам обошёлся в 9 тыс. Кстати, благодаря камерам мы смогли найти вора, укравшего наше, пусть недорогое, но имущество, со двора, и летом был суд, вор мне вернул сумму ущерба 10тыс.,чтобы оформить примирение сторон. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 07.09.2018 в 15:11. |
||||
07.09.2018, 15:24 | #1720 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Помнится в начале восьмидесятых кто-то из друзей подарил моему Ларсу намордник. Предвосхитив идею) Кожа, очень натурально нарисованная зубная формула, кровавые потёки. Мы сквозь любую толпу ходили с ним как "Ленин" во льдах)) Задняя площадка в автобусах - наша вся, пик там или не пик)) |
||