Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2018, 17:47 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2018, 18:33 | #1882 | |||
|
||||
Навигатор
|
А при чем тут делать гадости?
У меня у собаки отход в лесу метров 10-15, если я слышу других людей, то собака подзывается и мы мирно расходимся - я сама отдыхать приезжаю и другим отдых стараюсь не портить. Но, мои безопасность и комфорт для меня важнее гипотетического испуга окружающих |
|||
08.09.2018, 20:06 | #1883 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
В лесу не только собаки бывают. И собаки - не самое страшное в лесу. После встречи с медведем (малину на одном кусте решили пособирать, с разных сторон) я коренного населения леса со всем уважением реально и сильно боюсь...
|
|||
08.09.2018, 21:06 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
А я потеряться в лесу боюсь и поэтому собак беру. С ними не заблудишься. В цивилизацию выведут. Ну и о звере предупредят, разумеется.
И вообще, чего мне в лесу/поле без собак делать. Я тока ради них и хожу туда. Сама бы ни в жисть не пошла. |
|||
08.09.2018, 21:53 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2018, 21:57 | #1886 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Люкс,
абонент не абонент, говорит((( |
|||
08.09.2018, 21:59 | #1887 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Premium, надо на ссылку тыркать)
|
|||
08.09.2018, 22:01 | #1888 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
08.09.2018, 22:21 | #1889 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как же мне просто... Леса безлюдные, а бешенный бордер на сверхзвуковых скоростях отпугивает все живое. А кого не отпугнет, того облает....
Но и в более людных местах ближнего подмосковья с азиатами всегда прекрасно расходились с людьми, ни одного инцидента. Более того, уже когда стало много приезжих заходящие с нами в лес пенсионеры, смотря на собак, говорили-ну если что, я вам покричу же, да? С другой стороны знаю случай когда облаивающего грибников овчара ножом пырнули... Но и не фиг облаивать было. |
||
08.09.2018, 22:23 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||