Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2018, 03:04 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, муж запомнил, что при травме в аварии колоть,а я, что колоть при укусе змеи. Это видимо личное. Все ползучие гады теперь у меня в черном списке. Дай боже, муж вспомнит и не скажет опять, что песик просто устал. Я тогда почти мордобой устроила, такое отрицание у мужчин было, обманчивая безопасность жизни в мегаполисе. Ой, фу, вспомнила этот кошмар. Ну его.
|
|||
09.09.2018, 03:04 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2018, 03:13 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
Дык ,я ж про вашу реакцию! Это у вас от доберов! НО РР приучили меня к реакции " Я - добрый. Я - спокойный! Сейчас я тебя убью. Ты извини, конечно, ничего личного - работа такая!"
|
|||
09.09.2018, 03:17 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
да, я сразу быстро в морду(((. Не зря моя любимица доберша, действительно, я такая же, быстра на расправу, никто ничего не понял, а мы уже дома. Я вообще добрая, но пятак быстро набью и успею поужинать, пока все думают
|
|||
Последний раз редактировалось Shurshala; 09.09.2018 в 03:27. |
||||
09.09.2018, 03:29 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно говоря, вспоминая эту историю, я, тоже, думал, что лучше б я его ударил.... То, что я сделал, было хуже... И очень жестоко. |
|||
09.09.2018, 03:36 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog, оппонент пережил? Наверно ему это надо было. Для опыта.
Я не знаю, кто или что нас сподвиг на НО. Но эту собаку мы не понимаем. И не читаем. Я приспособилась, мужу еще пару лет надо, он никак не поверит, что его зайчик злая скотина, которая может убить на улице. Я уж пару лет всем докладываю, что упырь со мной только на поводке((. Я поняла, что вы хотели сказать, я не знаю, как выразить одобрение и понимание. Хвоста у меня нет) |
|||
09.09.2018, 03:59 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
жаль
Пережил....Но девушку потерял Ну... не знаю.... Эт да! С "улыбкой на лице"! |
|||
Последний раз редактировалось snowdog; 09.09.2018 в 04:01. |
||||
09.09.2018, 08:08 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
лес это хорошо, у меня на даче он за забором сразу. заходи и иди гуляй, я его люблю, но без собак. как говорится тет-а-тет. даже в компании с кем то ходить не люблю. когда идешь одна то полностью погружаешься во всю атмосферу леса, ни отвлекаешься. а за собакой следить надо, зверушка какая, люди, люди с теми же непонятными и невоспитанными собаками, которые на тебя из кустов налетают от шокера в даль улетают
в этом году шавка какая то с лаем выскочила я тресканула она в даль улетела, хозяйка через пару часов стретилась спрашивала собачку не видели.... и чего она с ней в лесу делала если собачка сбежала. в этом году в заброшенное село ходили, села там давно нет. но места красивые, в инете почитала там и часовня была под воду ушла, сын хочет с металлоискателем походить. капсулу от снаряда там нашли, трак от гусеницы танка тоже лежит ни кто не забрал. ну и хочу там за этим селом грибы поискать. это боровский тракт. |
|||
09.09.2018, 09:30 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
Канешнканешн! Ох уж эти коварные СМИ!
Особенно удивительна разница, когда приезжаешь в город - а там СМИ! И собачики из разряда "социализировался, социализировался, да не высоциализировался". Приезжаешь в свою деревню - а там НЕ СМИ, ходят по улицам предсказуемые дворняги с нормальными собачьими реакциями. УдивительнА! |
|||
09.09.2018, 10:11 | #1950 | |||
|
||||
Местный
|
Это идея для зоозащитников!!!! Они свято верят, что дворняги могут все лучше породистых собак и никак не могут понять, почему люди не наловят их даром и не используют лля разного вида служб
|
|||