Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2018, 11:13 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr,
не обращайте внимания, Нирвана, как обычно, троллит. |
|||
09.09.2018, 11:41 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2018, 11:45 | #1963 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, не, Лиаро тож довольна) Ну, просто если именно покупать кого-нить из декорации (любого размера), то да, непонятно как выбирать
А если плотно знаком с родителями и прочими предками, то ога, чего ж не быть довольным-то)) Тут вон некоторое количество народа "обшпицЫлось" за последние пару лет - и щасливы А тех же самых собачков попробовать утрамбовать в "загламуренные запросы" - и трындец - неуправляемые-шкодящие-с поводка спустить нельзя)) Патамушта с характерами, и занимаццо с ними нужно, хоть минимально. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.09.2018 в 11:48. |
||||
09.09.2018, 11:49 | #1964 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А зачем носить собаку на ухватке? И какая разница что там с особенностями доессировки, если от собаки надо только "иди сюда-пошла вон"?
|
|||
09.09.2018, 11:54 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2018, 11:55 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большой вклад вносят владельцы . У моих детей небольшой перекос в "заботе" . Гостили у меня , я язык стерла "отстаньте от собаки" . Гиперопека даже с приличной собакой творит чудеса )))))). |
|||
09.09.2018, 11:56 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
Я не троллю.
Вон недавно на фб искали некрупную, спокойную, нерезкую и неагрессивную........ малиную! Под всякую физкультуру. Я не вижу никаких преимуществ покупки подобной малинуи, простихоспади, тысяч за 50 перед соседским рыжиком из примера. Он именно такой - некрупный, рыжий, неагрессивный, под физкультуру, ну если тока чуток резковат, но на фоне малины - совсем-совсем нерезкий))) Факт есть факт, деревенские собаки сообразительнее и социально здоровее современного шоу-брид-поголовья породистых. |
|||
09.09.2018, 12:00 | #1968 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2018, 12:00 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще не активную малину искать как-то странно . Хотя каждый сходит с ума по своему . |
|||
09.09.2018, 12:02 | #1970 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Лиаро, вы со многими дворнягами физкультурой занимались? А со многими малинками? Ну, чтобы сравнивать?
|
|||