Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2014, 14:20 | #11 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.12.2014, 14:37 | #12 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
30.12.2014, 16:12 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 16:48 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно верно пишут- надо убегать. Запомните- человек сильнее собаки в любом случае, и уж если он на вас напал, видя что вы с собакой дела плохи. Даже если ваша собака и пойдет в атаку в ответ на агрессию- все равно убегайте оттуда. Фиг с ней с собакой- жизнь дороже. Пишу это как человек четырежды побывавший в экстремальной ситуации, и собаку применявший. Если на вас напали- это всегда неожиданно, вы даже рта не успеете открыть- чтобы послать собаку. А потом вообще впадаете в шоковое состояние. И командовать собакой не сможете- это не площадка совсем, реал. Вам очень крупно повезет- если собака сработает- сама. Человек, что на вас напал- может быть обкуренным- им пофиг на хватку собаки. , собака его будет держать- а он даже это не почувствует и буднично так отдерет от себя и отбросит. Подумаешь- второй раз атакует- снова отдерет и отбросит. Мне вот попался такой укуренный Рэмбо- еле ноги унесли.
|
|||
30.12.2014, 16:54 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 17:00 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2014, 17:14 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Когда на меня напал псих, первая мысль была, как бы собаку не тронул, который на него радостно прыгал, я рванула вперед, схватила собаку на руки и побежала. Что бы сделала в случае невозможности взять на руки не знаю, благо с появлением 2ой крупной собаки нас теперь подозрительные личности стороной обходят.
|
|||
30.12.2014, 17:29 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже были неприятные ситуации.. Не скажу, что была прямая угроза жизни, но всё равно не шутки. Я сразу думала о том, лишь бы собаку не обидели.
Но однажды мне показалось, что в комнате есть привидение.. Я перепрыгнула через собаку и через столы и летела, летела в другую комнату без оглядки))) |
|||
30.12.2014, 17:31 | #19 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Calm, а может собака не в руку пойдет,а в лицо, тогда нападающему не до ножа будет.
|
|||
30.12.2014, 17:46 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давным давно, наверно в 2000 году перед новым годом, пошли мы веток елки в вазу наломать. Ломаем- а к нам идет мужчина с ребенком лет 4- х. И идет прямо ко мне с собакой. Между нами уже осталось метра 4 - мужчинка распахивает куртку, выхватывает топор и на меня. Собака была у меня на 2 метровом поводке и комбинезоне- так вот, она стала его душить- за горло. Как все дальше было, и как собаку отодрала- я и сейчас не помню. Кто этот мужик- я стороной вызнала- родной брат прокурора. Посадить- его не реально было. |
|||
Последний раз редактировалось Amonka; 30.12.2014 в 17:52. |
||||