Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2018, 20:03 | #2101 | |||
|
||||
Местный
|
Дифференциация - это прекрасно и с виду логично. Только проводятся выставки ркф например, всепородные. Это значит "смешались люди, кони" места мало, все толкаются, на ноги друг другу наступают, бегут в ринг опаздывают. Ну и куда там с породным поведение КО?
|
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 09.09.2018 в 20:16. |
||||
09.09.2018, 20:07 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2018, 20:09 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольно, а у охотников до сих пор бониторовка, как при досаафе. и плевать они хотели на другие выставки)))
|
|||
09.09.2018, 20:17 | #2104 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще даже мысли не было на заловую всепородку сунуться.У меня голова открутилась бы следить.А как то зрителем была-даже у меня,спокойного человека ,появилось желание навалять .А эти соаки лающие и периодически пытющиеся кого то укусить.А люди-то по ногам,то сбивают.Особено хозяева и грумеры-бегут к столам сбивая всех...если бы меня сбили и я бы не успела среагировать,серый бы решил "время сыпать мелом".На монке пока из тех трех все эксперты в пасть серому не лезли,зубы сама.Феберже когда проверяли-просят держать,видят что он под контролем(я не держу за шею,серый приучен к манипуляциям в моем присутствии.Но эксперты сзади сразу не подходят-сбоку и начинали с огладивания спины и дальше под хвост)
|
|||
09.09.2018, 20:22 | #2105 | |||
|
||||
Местный
|
Так и за рингами фифочки -хендлеры, дети, семьи. Не только суровые мужики. Их куда девать? Тогда судить"суровым" экспертам "суровых" собак на специальных "суровых" выставках красоты?)) прямо так и вижу дисквал эксперту за галстук и костюм))
|
|||
09.09.2018, 20:24 | #2106 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лет 6 тому назад здесь была тема о том, как КО снял скальп с хендлера, чужого.
В Сергиевом Посаде это было. Вру, лет 8 тому назад. Я как раз там стаффа выставляла и была мягко говоря шакированна, когда навстречу нам между рингами гуляла девочка лет 11 с ЮРО и КО на поводке. |
|||
09.09.2018, 20:26 | #2107 | |||
|
||||
Местный
|
Ходят они, пытаются, только рабочие линии Лабрадоров, к примеру, экстерьером заметно отличаются, трудно им там. А разводные оценки на ркфовских выставках очень даже пытаются получать. И не только. Борзятники очень успешно и выставляются и работают. И на выставках ранга ЧМ.
|
|||
09.09.2018, 20:27 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2018, 20:28 | #2109 | |||
|
||||