Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2018, 22:55 | #2181 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2018, 23:01 | #2182 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.09.2018, 23:06 | #2183 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, когда черных терьеров выводили сначала была просто группа собак разных пород. Потом была группа уже метисов этих пород. Но тогда никто черных терьеров не называл породой. Была породная группа. И тогда ещё была возможность прилития кровей собак других пород. К породной группе. А вот когда эта породная группа была стабилизирована и признана породой, и был утвержден стандарт, это стало невозможным. Именно потому , что разведение у нас чистопородное. Потому что порода в процессе становления и официально признанная - это две большие разницы. Это как раз к вопросу о правилах в зоотехнии.
|
||
Последний раз редактировалось koldynya; 09.09.2018 в 23:13. |
|||
09.09.2018, 23:08 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же , она такая от природы . А со знакомыми она очень даже нежная и память у нее хорошая . |
|||
09.09.2018, 23:14 | #2185 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
koldynya, представляете, с немецкой овчаркой - та же фигня...сначала была группа собак, потом - породная группа. И только потом - порода. И это никак не влияет на то, что в самых дальних коленах родословной моей собаки стоит Хоранд - какая-то из эльзаских собак.
А у вас, выходит, раз в родословной вашей собаки написано "русский черный терьер", то ризеншнауцер Рой к ней не имеет ни малейшего отношения.((( |
|||
09.09.2018, 23:22 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю реально одну защитную собаку,которая предупредит любое нападение.Да,собака может идти мимо людей.Но она всегда на стреме и ест человек в радиусе метра-то собака будет его пасти не просто.А именно любой чих(полез за телефоном,чуть энергичнй махнул рукой,головой,оступился,кашлянул)-собака атакует.Поэтому кобель замурован в намордник.И спускают его лишь когда вокруг видно очень много и с куста неожиданно не появится никто.При видимой угрозе хозяин то успеет скинуть намордник.А если как в моем случаи,то и будет кобель просто бить намордником-только троих ге уделает и места для разбега нет.Вот такая может,да ее опасно вообще без намордника мимо людей водить.Поэтому толку от таки собаки в моем случаи опять не был бы
|
|||
09.09.2018, 23:23 | #2187 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, не получается у меня так. Это у Вас почему то черные терьеры до сих пор метисы. Хоть и с родословными. А для меня это давно чистопородные животные. Имеющие в корнях своих собак разных пород.
|
||
09.09.2018, 23:35 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На даче ходит без намордника, так и людей нет вблизи , а с расстояния я могу затормозить . |
|||
10.09.2018, 00:17 | #2189 | |||
|
||||
Местный
|
ну вы же написали,что собака должна уметь видеть угрозу даже не явную и еще что должна предотвращать.Вот я хочу услышать как это выглядит.Мой пример в ситуации очень наглядный для как раз описания как же защитная собака должна была увидеть и первая атаковать?
|
|||
10.09.2018, 00:23 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот верно.С такой собакой выходит вот так только.Поэтому вот эти рассказы и желания-чтоб и за ранее пресекала всё и вся и при этом в толпе спокойно ходила,людей искала в псс и прочее-не совместимо.Или она злобно-настороженная к чужим со всеми вытекающими,либо очень уверенная с агрессией,но только с явным запусковым сигналом.
Просто высказывается тут такое(не вами),что прям всё совмещать должа.И в ситуации разбираться.Когда быть этой собакой,а когда вот такой.Так не бывает.Я лишь к этому тут |
|||