Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 00:23 | #2191 | ||
|
|||
Местный
|
Фенрир, где я писала, что собака должна видеть не явную угрозу? И что должна предотвращать? И что что-то то совмещать должна? Или где я вообще что-то писала о Вегарде? Цитаты приведите , пожалуйста.
|
||
Последний раз редактировалось koldynya; 10.09.2018 в 00:26. |
|||
10.09.2018, 01:11 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она просто такая , какая есть . Мне в принципе даже не очень интересно , что она для кого'то не совершенна . Каждая собака для чего-то годится , для чего-то нет . У меня два кобеля баловались спасением на воде, ничем хорошим это не закончилось . Тогда мне стало окончательно понятно , что многофункциональные собаки возможны , но лучше чтоб функции не в разных направлениях ))). |
|||
10.09.2018, 01:19 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель вообще для красоты ))) . Смотрю и балдею )). Огромный , красивый , сильный , умный . Вообще собака для сплошного удовольствия . Пусть своим внешним видом "отпугивает" пока на него мелом сыплют .
Царь . |
|||
10.09.2018, 01:24 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
Я последние страницы не читала. Нужно мнение зала. Я ранее писала, у меня немец почти семи лет ВДРУГ решил охранять. От всех. Превентивно. Может тему читает, я не знаю. Сегодня он тяпнул за ногу тетку в глубокой деревне, подробностей не знаю, по всей видимости тетка приблизилась слишком близко к телу отца, да еще и шлындала подозрительно туда сюда. Откупился муж двумя бутылками водки. Что мне с этим паразитом сделать?? Все же проработать защиту, показать, кто враг, а кто просто так? Заковать в намордник?
Вот дернул же нас черт на поездку с палатками, там у пса включился режим охраны... Но жутко подозрительным он стал давно, в основном я ходила, у меня все на команде делается, поэтому проблем не было. Я в шоке. Даже в лес как с ним, вдруг решит чего и пожрет человека. |
|||
10.09.2018, 01:32 | #2195 | |||
|
||||
= )
|
Пока вот это...и контроль повышенный...
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.09.2018, 01:36 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, он женщин мочит. Что странно. Второй случай уже.
Да, надо договориться с фигурантом, проверить поведение. Все как-то непонятно пока для меня. Еще попробуй желающих найти проверить. |
|||
10.09.2018, 01:39 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю точно, у него реакция на необычное поведение. То есть идет человек не вдоль, а поперек тропы, качается. У нас все должны ходить строем и парами. Желательно петь строевые песни. В городе нет проблем, поводок и команда решает. Но мы ходим в лес. И вот с этим надо разобраться. Мне жутко от мысли, что в кустиках семья опята будет собирать, а мое чудо пойдет мочить, ибо нефиг. Что на него нашло(((.
|
|||
10.09.2018, 01:41 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
я честно овчару придумывала миллион дел, ну нет у нас идеальной послушки (отказник, напоминаю). Поэтому я лично приняла решение защитой не заниматься. И на тебе. То хоть девками и просто собачками интересовался, теперь вот решил, что он убивец. Кстати, это к вопросу, чем дворня от овчарки отличается. Гены пальцем не выковырять.
|
|||
Последний раз редактировалось Shurshala; 10.09.2018 в 01:45. |
||||
10.09.2018, 06:07 | #2199 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Ну нет, вообще нет абсолютных средств защиты. Только вероятность успешности их. И все предусмотреть - собака - не может. Только если планово обучать не подпускать никого. Вообще. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 06:13. |
||||
10.09.2018, 07:04 | #2200 | |||
|
||||
Навигатор
|
В толпе (транспорте) - собака спокойно и уверенно себя чувствует - если вспомните, то Ельша как раз рассказывала про поездку в час пик на трамвае с моим Гаврюшей, но, например, спросить что-либо у меня, когда я с собакой можно только с расстояния вытянутой руки - не подпускает ближе, попытка прикоснуться ко мне - не случайный толчок, а именно намеренно протянутая рука - рык и швырок, поэтому в толпе намордник.
|
|||