Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 11:20 | #2261 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ludok, не, сбоку от прохода по тротуару. Она ребенка из школы ждала, за воротами. Все при моей дочке произошло, дядька спецом подскочил. Разрядился-разгрузился. Дама, которая мама, миниатюрная, рыженькая, очень хрупкая, она только охнуть успела, очень растерялась.
Ну так зато можно ставить фильтр... по месту проживания. Для пущей предсказуемости и прочего благорастворения воздусей. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 11:22. |
||||
10.09.2018, 11:21 | #2262 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
10.09.2018, 11:21 | #2263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2018, 11:21 | #2264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 11:23 | #2265 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ёжик Пушистый, и все на тормозах спустили? Там милиция, суд и ты ды? Тут даже 245-ю можно использовать.
|
|||
10.09.2018, 11:26 | #2266 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ludok, она растерялась, его же искать нужно. Рядом с воротами камер тогда не было. По факту, на тормозах все. У нас еще несколько подобных случаев проскочило, именно с безобидными собаками. Растянуто во времени, где-то с середины девяностых и до десятых. Мож и больше, я ж не про все знаю. Был случай - искалечили пятимесячного щенка риджбека, при пятнадцатилетней девочке, которая его вывела на попис. Так же неспровоцированно, несколько ударов ногой.
Я тупо боюсь через плотную толпу с мелкособакой не на руках. По мне, чем дальше люди - тем лучше. В смысле, просто посторонние люди, а не желающие спокойно пообщаться. КАзлоффф - дофигищщи, на самделе, просто в толпе их не видно. А чуть напряжение повыше - и их может понести. Нунафиг. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 11:30. |
||||
10.09.2018, 11:27 | #2267 | |||
|
||||
Местный
|
о, у нас матерь шпицы моей мужик пнул - просто так, на ровном месте, на дороге они не стояли, мужик шёл до собачки совершенно спокойно, свернул с дороги, сделала пару шагов, пнул и дальше пошёл. С тех пор маматерь шпицовая мужиков незнакомых страсть как не любит и готова того... атаковать превентивно.
|
|||
10.09.2018, 11:30 | #2268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 11:33 | #2269 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
_собака_, какие-то...непуганные мужики...ну или у владелиц вид тогось...неубедительный...(((
Мне за все годы мелковладения один раз пригрозили пнуть мою собачку - "если она ко мне прибежит" (на рулетке собачка была). Я меланхолично ответила: "Прибежит - ну, пни". Почему-то дяденька развернулся и ушел от нас((( |
|||
10.09.2018, 11:33 | #2270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тема - о защитных собаках. Собаки, которых пропагандируете вы, опасны. Причем в городе, при большом скоплении людей они опасны больше, чем на хуторе, где никто не ходит. ЗАЧЕМ заводить таких собак, если есть безопасные (в плане срабатывания) защитные собаки? А еще на СМИ кивали, они во всем виноваты... ага, конечно. Тут даже собачники сильно сопротивляются идее безопасных собак в городе ("Мне ж удобно, а на вас мне все равно..."), что уж говорить про остальных людей. |
|||