Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 12:46 | #2281 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ольгуньчик, Фенрир писала. По ее постам можно поискать.
|
|||
10.09.2018, 12:50 | #2282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я после этого рассказа стараюсь керна отвести в сторону или пройти так, чтобы быть между незнакомыми мужчинами и керном. Но мы и ходим обычно по краю тротуара. |
||
10.09.2018, 12:59 | #2283 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вообще, это банальная техника безопасности безотносительно даже размера собаки. И банальная логика передвижения. Мелкая собака может случайно попасть под ноги. Крупная может банально испачкать встречного человека. Человек может оступиться и наступить на собаку, без разницы - мелкую или крупную. Собака может наступить на человека - летом на босу ногу это неприятно даже с мелочью. И т.д.
|
|||
10.09.2018, 13:04 | #2284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зы... И таки да - я абсолютно не про то, что мне это нравится, совсем наоборот - у меня в работе этой собаки нет и меня это расстраивает, это же мой драйв. Я исключительно о том, что бывает и так, никто не умер, с ума не сошел и щаслив вполне. |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 10.09.2018 в 13:12. |
|||
10.09.2018, 13:27 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 13:33 | #2286 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
10.09.2018, 14:46 | #2287 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.09.2018, 15:56 | #2288 | |||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
Цитата:
И в квартиру тоже. Тем интересней будет прочесть про впечатления. Могу только предупредить, что современные овчарки -сильно поменялись, и кто знает, как оно будет с ними житься. Вдруг повезет, и все будет хорошо. |
|||
10.09.2018, 16:18 | #2289 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.09.2018, 16:32 | #2290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаке почти 3 года. Можно уже никуда не ездить)). Но как у меня появился щенок в 2,5 мес, так я и начала заниматься. А в 4 мес. -мы уже работали на площадке с фигурантом. Мне сложно ответить вам на вопрос, что было бы , если бы я с собакой ничем не занималась. Требуется ли это собаке -не знаю. Это мне требуется, для контроля и понимания своей собственной собаки. Никому "в компаньоны под ничего не делать" не порекомендую. |
|||