Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 16:59 | #2301 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.09.2018, 17:00 | #2302 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так и с отловленной дворняжкой надо будет. Хотя бы в пределах "иди сюда-пошла отсюда".
у меня есть крестник, РР, две однопометницы в службах, одна в спорте. Занимались с кобелем потому, что хозяйку на тот момент страшно перла дрессировка. Сдали БХ. Потом у хозяйки поменялись обстоятельства, заниматься перестали. Просто гуляют. Если хозяйке стукнет позаниматься, кобель счастливо занимается. Если не стукнет - просто шарашится туда-сюда, в мячик играет. Лет шесть, наверное, кобелю, занимались первые года полтора. Все довольны, людей не ест, квартиру не громит, большая комнатная собачка. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 10.09.2018 в 17:10. |
||||
10.09.2018, 17:01 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
Во! Такую дворняжку надо брать)))
|
|||
10.09.2018, 17:29 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2018, 17:31 | #2305 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
отож. Просто этого я знаю с младенчества, и он довольно яркая иллюстрация темы "РР на диване".
а вообще все эти разговоры о необходимости дрессировки внезапно напомнили мне давний диалог на родительском форуме: "Я занималась с ребенком по системе Монтессори с двух месяцев, и в 11 месяцев мой ребенок сам ест ложкой! - Я никогда ничем не занималась с ребенком, и мой ребенок тоже в 11 месяцев сам ест ложкой; может, дело не в Монтессори?" |
|||
10.09.2018, 18:07 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
все. дописались что с собаками заниматься не надо, а НО РР это вообще вундеркиндами рождаются как из петли вылезли так прям хоть норматив сдавай. они же умные им занятия без надобности. такая робото-собачка кнопочку на пульте нажал она села, нажал и легла, нажал и вообще отключилась что б недоставала присутствием.
|
|||
10.09.2018, 18:10 | #2307 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.09.2018, 18:29 | #2308 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Неее, стереотип про "онесамиумные" и даж и без кнопочки, работает на шоу-НО))) Это же ж оне - комиссары Рексы, шоб было - и киллера задержит, и пулю зубами словит и выплюнет, и колыбельную потерявшейся детке споет) Вот как к году комиссар вырастет - так сразу фффсе само и отрастает Такие специальные собаки. Комиссары, короче.
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 18:32. |
||||
10.09.2018, 18:46 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=xbH9swBYlBs Малинуа тоже "компаньоном под ничего не делать" годны? Тут главное не перепутать. С выбором.)) Как и в НО РР. А то, какие качества там приедут , " в прицепе". Вдруг -совсем не те, которые ожидались... Как повезет? Спасибо. Он именно под это и брался. |
|||
10.09.2018, 18:52 | #2310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот там точно придется заниматься. Зачем? Есть много милых щенков, спокойно идущих к человеку, и показывающих прекрасные врожденные способности к компаньонству. Вот из них -и можно повыбирать. Тогда можно будет недолго трудиться над "иди сюда -пошла вон". |
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 10.09.2018 в 18:56. |
||||