Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 21:42 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
Я про "пинальщиков" добавлю. Да, есть такие типы-придурки. Моего старичка один такой "испугавшийся" пнул. Мой - ни разу не мелочь. Размер и похож на спрингера.
В собачьем парке дело было, официальном, бесповодчном. Парень стоял и ел траву. Я рядом была. А этот *** мимо проходил и пнул. Собака упала (старенький он, и не ожидал что его пнут). На вопрос: зачем? Дядька сказал, что испугался. Наверно, я выглядела неубедительно, а может, я некультурно себя вела, вот мой собакин и получил пинка. От высококультурного и воспитанного индивидуума. Подобные везде есть и их поступки с точки зрения нормального человека обьяснить невозможно. У них своя логика. |
|||
10.09.2018, 21:51 | #2322 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Антена, прыгаете на такого дядьку и громко вопите: "Караул, харасмент!" И пусть доказывает, что он только собаку пнул, а вас за ...опу не хватал...
|
|||
10.09.2018, 22:00 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Я с идиотами давно не связываюсь. Осмотрела собакина, он в был порядке, только был очень удивлен, его никто никогда не пинал ногами, и мы свалили от греха подальше. Мало ли что у таких в голове. Это я к тому, что такие бываю, причем в любой географии. И пинают они не только мелочь, и не только там, где "собакам не положено" и хозяева "нарушают". Вот просто такие люди, часто мужеского полу. Может, нездоровые на голову. |
|||
10.09.2018, 22:02 | #2324 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
За старичка убила бы на хрен! |
|||
10.09.2018, 22:07 | #2325 | |||
|
||||
Местный
|
Tatanka Vitka, эх, а я вот сохраняю спокойствие. Хотя, внутри все кипит.
На него на прошлой неделе вообще напала агрессивная собака. Причем серьезно так. А после этого на следующий день у собаки мини инсульт. Вет считает, что стресс спровоцировал. |
|||
10.09.2018, 22:39 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 22:42 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2018, 22:48 | #2328 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо так сильно переживать.В основном, подчёркиваю , что в основном за такими собаками очень смотрят.Такими собаками занимаются.Есть конечно не ответственные товарищи, ну за всех то не ответишь...
|
|||
10.09.2018, 22:57 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, она теперь редко встречается в НО в том виде, как описывает Нирвана. (вот интересно, почему? Что то произошло, и стали отбирать по другому))) Но если вдруг им попадется такая собака -окружающим наступит хана. А мы тут уже вовсю с дворней НО РР сравниваем. Есть ли разница? И в чем она? |
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 10.09.2018 в 22:59. |
||||
10.09.2018, 23:00 | #2330 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||