Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 23:06 | #2331 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, как раз в 80-х их было еще. Я видела собак конца 80-х как раз вот таких.
Но есть свои неудобства, да. Сейчас их практически -не найти. (я не пишу, что их нет, мало ли...) Но -это говорит о том, что часть собак из (что там Люкс писала про круги?) из красного круга -ушла. На очереди -"каратели")) Мне не нравится этот термин, но им тут пользовались, давайте оставим. Но отбор идет, видимо, по каким-то другим критериям... |
|||
10.09.2018, 23:07 | #2332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В аэропортах разных стран все были, видели как в толпе малинойсы ходят, без намордников на распущенных поводках с проводниками (и это ни разу не таможенные спаниельчики-нюхачи, которые багаж проверяют, те тоже ходят меж пассажиров). А, бывает, что перед посадкой в самолет стоят и проверяют пассажиров. Я так пару раз попадала. Вот уж где куча нервных людей близко-близко мимо собак шастает туды-сюды, а собачки ничего, работу свою работают. Спокойно дело делают. |
|||
10.09.2018, 23:10 | #2333 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
kozyr, "карателей" было много-много больше. Да и сейчас их хватает, кмк. В НО.
Отбор всегда шел и будет идти под запрос. Если в процессе понимают, что именно отбирают. Это я после кучи пород "компаньонов" опомниться пока не могу, когда говорят, что отбирают "удобство в быту и уравновешенность" и уверены именно в этом, а по факту - отбирают слабость по всем возможным направлениям |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 23:15. |
||||
10.09.2018, 23:12 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, ну вот только малинойсов не хватает нам тут компаньонами работать)).
Для полного счастья обывателей и грибников)) Интересно, много сил затратит обыватель, для адаптации хорошего малинуа с защитностью, к дивану. И обладает ли обычный человек должной квалификацией. А, надо еще договориться: каких малинуа будем рассматривать. Штурмовых? |
|||
10.09.2018, 23:14 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 23:15 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr, Я тоже как компаньона брала .Мы прекрасно живем и проводим время в лесу:)
|
|||
10.09.2018, 23:16 | #2337 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
kozyr, а с чего вы взяли, что это красная часть круга?
Да, с 80-х много времени прошло. И да, отбор изменился. Прям начиная с требований норматива, с амуниции и навыков. |
|||
10.09.2018, 23:18 | #2338 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
10.09.2018, 23:19 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собственно - в этом тоже проблема. ну и, конечно, самый распространенный запрос -это "компаньон". А что уж туда входит...Неужели "каратели"? |
|||
10.09.2018, 23:21 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||