Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 23:23 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, правда, таких вижу, в обычной жизни. Собаки и собаки. Серьезные конечно, не и агрессивные невменько, есть куда хуже, которые не пойми что. Может тех, которых нельзя в люди вывести, их и не выводят, и правильно делают, наслаждаются ими за забором. Это уж я не знаю. Это не мои проблемы. Я уже писала, у меня в знакомых есть пара спортивных малинойсов. Выступают они на соревнованиях, я не знаю какой у них там уровень. Собаки нормальные, строгие, конечно, но вполне вменяемые. Сука ко мне не подходит, она индифферентна, а вот с кобелем мы дружим, он ласковый. Я намордников на них не видела никогда. Хозяин у них очень ответственный. Мы гуляем вместе. |
|||
10.09.2018, 23:25 | #2342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Малинуа -ушки поднял, хвостиком махнул -съел. Все закончилось Ну, если уж побежит, боюсь что объект нападения малинуа заметит только в момент, когда падает. |
|||
10.09.2018, 23:25 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 23:27 | #2344 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
А чем плохи "каратели"-то в кач-ве компаньона? Порог проявления агрессивной реакции - достаточно высок, наличие выраженной АОР подразумевает достаточную уверенность в себе и т.д. Обычная послушка уровня "стой там - иди сюда" плюс прочие бытовые надобности - и вуаля. Я дофигищща знала собак "карательного" типа, с хорошей выраженной АОР. Кто-то на занятия защитой выходил аж после трех лет, вполне продуктивно. Не современный спортивный уровень, конечно, норматив, но достаточно прилично.
А так.... не заниматься защитой, воспитывать в духе "все люди - братья". Другое дело, что и защитой-то - возможно заниматься. При желании. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 23:32. |
||||
10.09.2018, 23:27 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
Дык все равно, это собаки рабочие, и рабочего разведения. Ни разу не няшечки диванные. Работают они в достаточно стрессовых условиях, сложная у них работа. Так что хорошие собаки-то. Воспитанные, адекватные и уравновешенные.
|
|||
10.09.2018, 23:31 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и как обыватель с уровнем "иди сюда -пошел вон" будет определять -у него "каратель", или "убегатель" с ПОР? |
|||
10.09.2018, 23:31 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Тут кто пишет нет ни у кого "невменько " Вот у Нирваны столько видео доступно.Как таких собак можно назвать невменько?
|
|||
10.09.2018, 23:33 | #2348 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу просто.Есть собаки которые должны и МОГУТ догнать, завалить и замочить.Они тоже нужны и кому то нравятся
|
|||
10.09.2018, 23:33 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2018, 23:35 | #2350 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Способность - это данные, возможности. Но совершенно не оголтелое стремление всегда и в любых обстоятельствах во что бы то ни стало. Каратели - исключительно удобные компаньоны, даже для не очень опытного хоза. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.09.2018 в 23:37. |
||||