Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2018, 23:44 | #2361 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
kozyr, кавказы - ага, обозначают намеряния. Факт. Только чем это поможет "посыпанному мелом"?
Я не знаю, может вы привыкли к представлению в КО, как о большой медвежьеобразной тушке, а я их по детству помню...те же мали, только чуть побольше весом))) Острые, агрессивные, часто злобные, Слава Богу, высокосоциальные при этом и уверенные. Стремительные, как степной ветер. Мои любимые "каратели")) |
|||
10.09.2018, 23:47 | #2362 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
kozyr, ПОР-АОР вообще не в гнезде определяют) Ток предрасположенность. Остальное - позже. Покупать - по вероятностям только, данные предков. Как раз это же и дает небольшой отсев по браку. Выбраковка - она все равно есть, была и будет. Вопрос только к проценту ее. И да, риски покупателей - существуют, но они существовали всегда, иначе не было бы даже той самой выводки молодняка, как бонитировочного мероприятия.
|
|||
10.09.2018, 23:47 | #2363 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
И кстати...кавказы и азиаты - самый на сегодня яркий пример пород, чье традиционное воспитание и есть "иди сюда - пошел вон"
|
|||
10.09.2018, 23:49 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,да не всегда кто бросается идиот агрессор,правда правда:)
|
|||
10.09.2018, 23:49 | #2365 | |||
|
||||
|
Ludok,
|
|||
10.09.2018, 23:49 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я разве с этим спорю? Конечно, нравятся. Я уже сколько раз писала, что мне самой всякие разные овчарки нравятся. |
|||
10.09.2018, 23:51 | #2367 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ёжик Пушистый, выводка молодняка, ага))) Вы еще напомните любителям "собак 80-х", какой процент выбраковывался среди молодняка, передаваемого населению для выращивания под нужны армии. И сколько из признанных годными при первоначальном отборе, списывалось после первого курса подготовки.
|
|||
10.09.2018, 23:53 | #2368 | |||
|
||||
|
Ludok, так выбраковывался же. И списывался, да. И племоценку выбраковка - не получала. Так что смысл говорить о гарантиях при выборе из гнезда? Выбирают - предрасположенность, возможный потенциал.
|
|||
10.09.2018, 23:53 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
Так и разговор о чем идёт? Тут нет "мочителей" граждан:) Нет все равно по сотому кругу
|
|||
10.09.2018, 23:56 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы вы видели: идешь спокойно мимо и вдруг швырок на поводке. Очень разумная собачка, дааа. По мне, так дебил полный и невменько. Хорошо хоть хозяин соображает. На коротком поводке держит. Намордник, правда, не надевает, у нас не требуется. А надо бы. Хорошо, что я другого корсака знаю, нормального, а то бы думала, что порода такая, "охранная". |
|||